国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

用Eason唱过的一句对你爱的人或是爱过的人说一句 [复制链接]

Capitano

傻兔子

CNB
楼主

在豆瓣eason小组看到的一个活动。。整理了一下,发现前七句出现的频率最高。。特别是前两句。。那叫一个频繁啊。。
那叫一个伤感。。。也真都是句句好词啊。。

来年陌生的是昨日最亲的某某
若无其事原来是最狠的报复
从来未爱你 只喜爱跟一颗心血战
共你一分钟 都足够我生醉梦死
得不到的,从来矜贵
一世庆祝整个地球上,亿个背影但和你碰上。
得不到的永远在骚动,被偏爱的都有恃无恐。

我干杯 你随意
迟两秒搭上地下铁能与你碰上么 如提前十步入电梯谁又被错过
如何想你想到6点 如何爱你爱到终点
我命运里虽则当你是宝 天涯上有更多的好
烧完美好青春换一个老伴
若你喜欢怪人 其实我很美
你当我是浮夸吧 夸张只因我很怕
你回来你不回来 尽管天蹋下来 但仍然值得与你 用余下时间谈论爱
莫非今生原定陪我来却去了错误时代
完全明白是放纵 但是只得这刻可相信
闭起双眼你最挂念谁 眼睛睁开身边竟是谁
想念不小心跳针了,别担心了,会过去的。
请你说 请你说出心里难以承受的伤 不能说 除非我们早已忘记了爱的力量
谁都只得那双手 靠拥抱亦难任你拥有 要拥有必先懂失去怎接受
从来未爱你 绵绵 可惜我爱怀念
不知所措的人 我真的心疼
其实我怕说声再会便是世间尽头
谈天说地是最理想的出路。
寻得到尘封小店,回不到相恋那天。
即使再见面成熟地表演不如不见
你的手 那么冷 总会有人抢着为你加温
请你说我们为何变成陌路人的模样。
我想见的笑脸,只有怀念。
在一生的瞬间能遇到你 竟花光所有勇气
到这日才发现 曾呼吸过空气
我爱过的人没有一个留在身边寂寞它陪我过夜
对你好对你好好到无路可退
像我在往日还未抽烟,不知你怎么变迁。
想不到你 若无其事地说 这样滥情何苦
我想唱一首歌给我们祝福 唱完了我会一个人住
淡淡交会过 各不留下印 但是经历过最温柔共震
亲爱的 凭你悟性 为何没想到珍惜
想祝福不知该给谁。
我以为你懂得每当我看着你
你不会相信 嫁给我明天有多幸福
爱是用心吗 不要说话
我有痛快过你有没有很多东西今生只可给你保守知道永久别人如何明白透。
多么感激竟然有一双我俩
我乾杯,你隨意。
自小想拿到的全得到,如今我求不到才知道,我命運裏雖則當你是寳,天涯上有更多的好。
当赤道留住雪花 眼泪融掉细沙 你肯珍惜我吗
从前共你把酒促膝倾通宵都不够,我有痛快过你有没有
就是赌气不信 我对于你等于别人
感情总是善良 残忍的是人会成长
流水很清楚 惜花这个责任 真的身份不过送运 这趟旅行若算开心 亦是无负这一生
原来这里没有你,才明了我已无法舍得你
shall we talk...shall we talk
纵使意难平,痛得高兴。
爱侣爱到一个地步便另觅安慰。枉当初苦苦送礼,最艳的花卉,最后化烂泥。
我愿长情到底,明日不必戒烟。
我已经相信有些人我永远不必等,所以我明白在灯火阑珊处为什么会哭。
自从前爱到现在 是哪个可一可再
天佑我的爱人
陪我讲 陪我讲出我们最后何以生疏
徘徊过多少橱窗 住过多少旅馆 才会觉得分离也并不冤枉
我知日后 路上或没有更美的邂逅 但当你智慧都蕴酿成红酒 仍可一醉自救
应该怎么爱 可惜书里从没记载 终于摸出来 但岁月却不回来
游玩时开心一点不必挂念我 仍好好给我活着就似最初
当这世界没有花
谁都不知我心底有多暗 如本性 是这么低等 怎跟你相衬
那五尺宽的床位,已成为这段感情的纪念碑
你肯珍惜我吗 如浮云陪伴天马。
谁能凭爱意要富士山私有
只要你开心,不要你关心
谁叫我这样活该,缚起双手给你爱
日后,尽量别让今天的泪白流 留低击伤你的石头,从错误里吸收
我绝不罕有 往街里绕过一周 我便化乌有
朋友,我当你一秒朋友。朋友,我当你一世朋友。
在有生的瞬间能遇到你 竟花光所有运气
不需要完美得可怕,太快乐如何招架……
才华多么高都不够买地,所以高攀不起你。
本想去凭爱去换最灿烂一生 想不到长吻带来更永恒伤感
我也得到模仿爱上一个人的机会
原來近在咫尺的未來已天涯
愿我永远记不起 我身处现在
谁都只得那双手 靠拥抱亦难任你拥有 要拥有必先懂失去怎接受
我来到 你的城市 走过你来时的路 
至少感激当日陪着我开甜蜜的玩笑
想再遇确实靠天意
谁人又相信一世一生这肤浅对白
熟悉的想讲再会 陌生的都很匹配
看到那个摩天大楼 拍不到我们在哪里分手
拥不拥有也会记住谁 快不快乐有天总过去
灯光再亮也抱住你
被世界遗弃不可怕,喜欢你还可怕
你和谁结伴前来 是否比我精彩
我信我这双手很有用 这一杯酒都花过苦功 给你免费享用
当世事再无完美 可远在岁月如歌中找你
你会不会忽然的出现,在街角的咖啡店
若问世界谁无双,会令昨天明天也闪亮。
我唱出心里话时,眼泪会流
我把幸福看得太简单了点,你有多用心我却没有发现。
为何未能让我得救便要损失你
十面埋伏过孤单感更赤裸
大概只是我不好爱
无人可使我更想,奔向
除非你是我 才可与我常在
多疼惜我却不便让我知道
只得我蛮荒中等你
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月
yutaka  MM

CNB
沙发
谈天说地是最理想的出路
平常心!~

CNB
地板
若你喜欢怪人其实我很美
你到底是让我打他还是打他妈啊,你搞得我好烦啊!

Capitano

傻兔子

CNB
共你一分钟 都足够我生醉梦死
从前共你把酒促膝倾通宵都不够,我有痛快过你有没有
无人可使我更想,奔向

本想去凭爱去换最灿烂一生 想不到长吻带来更永恒伤感
至少感激当日陪着我开甜蜜的玩笑
看到那个摩天大楼 拍不到我们在哪里分手
你的手 那么冷 总会有人抢着为你加温

CNB
我多么想和你见一面

看看你最近改变

不再去说从前只是寒暄

对你说一句只是说一句

好久不见
生命中有许多吉光片羽,无从名之,难以归类,也不能构成什么重要意义,但它们就是在我心中萦绕不去。

Capitano

傻兔子

CNB
石头你应该是这句。。。。你很想知道,谁盗走,她的梦。。

Presidente

邪恶的小正太

CNB
还记得大明湖畔的夏雨荷吗
一期荣华一盃酒

蓝袆  MM

CNB
请你说我们为何变成陌路人的模样。
我爱过的人没有一个留在身边寂寞它陪我过夜
女人想过的好一些,还是要走内在男人化,外在女人化道路。

Capitano

傻兔子

CNB
给我一百万岁,也许都不能够看着你沉睡。

Capitano

傻兔子

CNB
只得我蛮荒中等你

可是这两句没想出来出自eason的啥歌啊。。