国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

8月8号前请滚蛋--致那些拿欧冠要挟球队的人! [复制链接]

CNB
楼主

伊布还没完,麦孔又出来造反!
大家都病了吗,都拿欧冠来说事,还正值盛年的球员就说不拿欧冠就走人,欧冠靠谁拿?靠主席吗?靠球迷吗?如果每个球员都这样想,这样的球员不要也罢!!
不比萨队,就比比杰拉德吧!为了联赛冠军挣扎了十几年,差点加盟切尔西,但最后决定留下了,带领球队战斗,结果呢,欧冠到手!我们比那支靠凯威尔巴贝尔库伊特这些准一流+二流球员拼凑的利物浦还差吗?!!如果伊布不是每次拿不到球就赖别人,最后成为影响战术变化的障碍,我们也许今年会走得更远!
不过,还是希望麦孔留下,因为他是团队球员,我觉得是伊布影响了他,任何人也不喜欢球队里有一个这样受骄纵的球员,所以他也效仿他提出一样的要求,希望得到重视!不要说性格张扬的麦孔,就是一贯老实勤恳的阿根廷人们,我们也已经从他们的眼里看到对俱乐部姑息宠溺伊布的不满和不解!
请职业一些!!!学学阿根廷人!学学塞尔维亚人!哪怕学学生性散漫的某个巴西人--小曼奇尼!!
所以,如果伊布再留下一年,只能让职业的球员寒心,最后大家都“不职业”!!恐怕还有别的人成为新麦孔,比如巴洛特里等,大家都会拿欧冠做借口提出走人!!
一边说球队这样的实力拿不了欧冠,一边自己要撤火,你们怎么不想想,如果都留下,加上卡瓦略、德科、莫塔、米利托,而且主席还在努力买人!这样的实力真的那么差吗?
没有雄心和耐心的球员不配留下了,这点德罗巴是楷模!兰帕德是楷模!特里是楷模!鲁尼是楷模!想想当初魔力鸟带着切尔西冲击欧冠,20分钟打巴萨3个球的情景吧!那时候,谁看得上切尔西这些草根?德罗巴是谁?达夫是谁?埃辛是谁?马克莱莱是谁?都是真正豪门看不上的准一线或过气的球星,结果呢?!
我们不需要温室里的花朵,C罗如何,不是一样被弗格森甩卖了!主席学学弗格森吧,够了,我们不能再有“干儿子”了!!国米需要萨队,需要坎比,需要大马这样为球队流血流泪的铁汉!!这点,伊布连大罗都不如,大罗还知道丢了冠军痛哭呢,伊布呢?就永远耷拉着一张驴脸,讪讪地说:“你们去问马特拉齐!”,这是一个球队头号球星应该做的吗!
我很难想象一个在球队夺冠之夜,发脾气要求被换下的球员能拿到金球!在关键比赛里,一个球没传到位,就闹情绪,在场上边溜达边嘟囔的永远长不大的孩子!一个在国家队,只能面对卢森堡之类的球队才会进球的前锋?他......连给拉尔森提鞋都不配!
都滚蛋吧.....当伊布被皇马或巴萨抛弃到卡塔尔厮混时,他会看到萨队或坎队举起大耳朵杯!!也许,直到那时候,他才会流泪!才会明白什么是冠军的意义,什么是对于职业球员最有价值和最幸福的事!或者,他永远也不会理解......

最后,我想起萨队和、RECOBA、菲戈说过的话:
萨队(10天前):这四个冠军,让我们之前所遭受的一切磨难和挫折都值得,拉齐奥那个夜晚和与米兰的欧冠半决赛......一切都得到了回报!
RECOBA(5年前):我有好多次差一点离开球队,但我总是会想---如果我走了,球队立刻获得了冠军,我想我会痛苦得自杀的!!所以,我永远不会主动离开球队,除非主席不再要我.....
菲戈(20天前):在我的职业生涯里,我最怀有歉意是国米的球迷,因为他们给了我太多,而我能给球队的太少,如果我能年轻几岁来到这个俱乐部,我也许能做得更多,现在这成了我一个无法弥补的遗憾....但是我还是为能为这个特别的俱乐部效力并在此退役而感到骄傲!

他们之所以是他们,和亨里克拉尔森一样成为球队或一个国家人民的偶像,就因为他们有一个梦想并身怀感情,为了这个梦想而义无反顾地付出了一切,所以无论荣誉等身的菲戈还是并没有收获应有回报的小雷,他们都可以无悔而骄傲地离去!而这,远比金球奖更重要!!!

2009年,两个获得过金球奖和一个来自我们敌人的从未获得过金球奖和世界杯的伟大的球员退役了,留下三个传奇并名垂青史;而同时,一个为了金钱和帕里斯顿们活着的人很顺利地获得了金球奖!但,在他创造了最高转会和年薪记录的同时,在他为之获得欧冠的那支红色球队球迷心里,他的名字已经“腐烂”......替代他走向“名人堂”成为新查尔顿或坎通纳的是一个也许永远获得不了金球奖的满脸雀斑的小胖子---韦恩鲁尼!
我们可以十年不拿欧冠,正如我们对联赛冠军的追寻和等待,但我们要继续做一支菲戈心中的“特别的俱乐部”,就如英伦三岛的那只蓝军,永远让对手敬畏和胆寒!

留下该留下的,放走早该放走的,我们应该是一支被以下球员定义的球队----
萨内蒂、坎比亚索、科尔多巴、马特拉齐、塞萨尔、斯坦科维奇、桑顿、萨穆埃尔、克鲁斯、克雷斯波、托尔多、马丁斯、雷科巴、迭戈西蒙尼、巴乔、萨莫拉诺、德约卡夫、迪比亚乔、贝尔戈米、贝尔蒂......法切蒂!
而这些人“背面”的那些,请将他们遗忘,如不小心偶尔碰到,请大家,一起“嘘”....
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
楼主写得好[w001]

CNB
地板
说实在的,伊布真的可以滚蛋了 丫要是不滚 8月8号国骂伺候

Leggenda

退隐山林

CNB
职业足球的今天,忠诚是金钱买不到东西,很多人会为了金钱而忘记很多,这些都无可厚非,重要的是我们还是拥有那些一直忠诚的人,我们需要11个萨内蒂
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

CNB
球队的利益永远高于一切,在有背叛裹胁的时候...

CNB

只要能卖走ib 下赛季拿不到联赛冠军我也可以接受
不破不立

CNB

只要能卖走ib 下赛季拿不到联赛冠军我也可以接受
不破不立
sunfly1238 发表于 2009-6-22 12:30

就怕没人要他,我觉得卖个好价也就今年了,因为弗洛伦蒂诺而造成的虚火,大家都有点冤大头....
否则用超过卡卡的价买伊布?疯了吧!
全队十几号球星围绕着他一个人,给他喂球,才勉强当了最佳射手。谁不给喂,或喂不舒服,魔力鸟在场边就骂,连老好人克鲁斯都被他骂--下地狱了!
德罗巴+3000万就能换了!德罗巴是个能为球队拼命的人,而且不会给队友那么大心理压力!
大家也都是各国家队核心,光队长就半打,干嘛都看这个瑞典人脸色!这个在欧洲杯世界杯一个球都不进的人是干什么吃的?!

有人说,如果不是伊布上上赛季最后一轮两个进球,咱们冠军就丢了!可你们不想想,他那一个赛季进了几个球,连克雷斯波都拉边,玩起了突破给他喂球了,他哪场重要比赛进球了!
那个赛季最重要的进球不是那两个,是队长对罗马补时打进的那个扳平的球,否则还用最后一轮,早就被反超了!以咱们的心理素质,一旦被反超,还能顶得住!
每次遇到危局,往上冲的是谁?还不是队长,带球突进,最多是有个坎比前面疯狂补射。。布尔迪索、克鲁斯还知道输了球替队友打打架呢,伊布干什么用了,整个一个“性冷淡”!!
连点荷尔蒙都没有,他就不应该离开老妇人,和尤文是天作之和!

一点蓝黑气质都没有,这几年,我就记得他说过的--把判给我们的冠军坚持算到他自己头上,生怕自己少了点冠军数据!
我就不信,阿根廷人和斯坦、队副会喜欢他,我们很久没有气质强硬的前锋了,我们需要萨莫拉诺、维埃里....趁我们这两年有点底子了,快把心理有问题的同志们处理处理吧,阿德自己走了,伊布也送走,夸雷斯马也别留了---他没上场就开始哆嗦了,眼睛都离接了,怎么能踢好球,还是去二流球队当核心吧!

CNB
楼主确定去北京吗?

[w013]我只好不去了。

CNB
好帖,国米人的榜样!

CNB
如果球员是真为球队荣誉着想  说要欧冠的话完全可以理解
要是为了自己的利益着想  来要挟球队  就可以走
莫拉蒂说  要是球员自己愿意走  可以走  
我觉得这种态度挺好的  顺其自然最好