国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求助贴:丑妻家中宝吗???? [复制链接]

(U10)Pulcini

OnePiece

CNB
楼主
在完全陌生的地方拼搏5年 19岁从一个大学门口站岗的小保安 用4年的时间熬到处级领导秘书  事业上的成功 我付出了很大的代价 每天凌晨2点休息 早上6点半起床  六日经常加班  由于相貌和事业的原因  我身边女人很多 处了将近20个了  但我没什么时间陪她们 导致她们一个个的都成了一周情人  直到一个女人的出现 才使得我投入了全部的精力金钱 她很漂亮 为了有时间陪他 我甚至辞去了工作 花光了所有的钱  她像我求婚 当时囊中羞涩的我只能说 新的事业好转的时候我就会娶她 结果 我们分手前一周 他和另一个愿意娶他的男人领了结婚证 他们认识紧紧不到一个月  当时我的完全崩溃了  2年过去了 现在还能感到心中隐隐的痛   

现在的我 四处碰壁  事业上没有任何起色  精神上也处于碰亏的边缘  我已经2年没有谈过恋爱了 一天近2盒烟 我已经回到了家乡    签了个合用工 但还没有上班  家里为我四处相亲  相了八九个了  她们中有勤劳善良的农家女孩 也有开着名车穿着白貂的富家女子  我之是象征性的见了一面 之后都没有联系过  

当有一天我突然想结婚了 而且十分迫切  这时候 有个女孩子喜欢上了我 也许可能是看我比较顺眼  我们还没有见面 但她知道我 我也知道她 上学的时候比我高一届 大我一岁    很丑 朋友都这么说  但我记不得她的相貌了 反正不是好看的那种   她从小单亲家庭长大 跟这母亲一起  父母离婚后她的妈妈得了精神病 但不严重   这个女孩人还是不错的    我的朋友已经分成了2派 一派同意 一派反对

我现在全乱了  我该怎么办  我该怎么做 ????
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
滴水之恩,涌泉相报;睚眦之怨,不共戴天。

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
沙发
如果是为了结婚而结婚的话!对别人太不公平了!哪天你又补愿意了呢?
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

(U16)Allievi

蓝黑左脚将

CNB
地板
淡定...婚姻大事得慎重
<strong>这球射得太漂亮了,雷科巴这个脚法,真的就是雷科巴的脚法!!在这种位置上....

Capitano

狙击

CNB
应该是,贤妻家中宝,丑美都是空。。
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

Presidente

邪恶的小正太

CNB
女人打扮打扮都很漂亮的。
我建议你带去美容院溜一圈出来,感觉就不一样了
一期荣华一盃酒

Capitano

傻兔子

CNB
54大人教育说,结婚挑人挑性格,其他一切都会化云烟。。。相处难啊。。
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

CNB
人不错,是怎么不错?人说丑妻家中宝,是应该指她的性格大大好过相貌的吧,难道只要长得丑就是好事?

CNB
楼上的问得好,性格跟长相没啥直接关系

(U15)Giovanissimi

国米M-78代言人

CNB
这样还不如不要结,后患无穷
想要的生活怎么有一百种

INTER

CNB
建议找漂亮的,基因遗传很重要。