国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天地难容

挨砖贴:队长让位 [复制链接]

CNB
楼主
我只想说 我们中场3个哪个传威胁球的?本来战术就不是这样制订的.他们拿什么去传球.砍比蒙牛队长 他们三个就是中场拦截球的.战术就是围着IB然后打边 这是战术问题 不是队长的问题.

CNB
沙发
麦子频繁前插助攻,还不是因为中场不力,国米的进攻地球人都知道两招———伊布和麦子。欧冠不力,其实麦子的发挥也不见得比伊布强好多,为什么,中场被压得喘不过气,麦子还能前插吗?还能插得上去吗??还能像在意 ...
天地难容 发表于 2009-6-29 20:49

哦前锋进不了球怪中场.可笑.欧冠国米射门少吗?

CNB
地板
一场比赛能说明什么 去看看曼联主场对利物铺 那场技术统计 还曼联主场呢.很正常的 利物脯这队打疯了就是这样.

CNB
49# shanks2000  
  一场比赛不能说明什么,哪国米欧冠3年5场复赛不进球又说明什么??利物浦打疯了就这样,照你的逻辑任何队都有打疯的时候,今后只要输球又多了个理由:“不是我们的问题,是那小子打疯了,正常人 ...
天地难容 发表于 2009-6-29 23:54

本来输赢就很正常,我们实力的确就是没人家强.有什么问题?复赛不进球么问前锋呀 照这种前锋的踢法能进球才叫出奇呢.在尤文 内德 卡木拉 爱国 爱莫森 这中场豪华不 我也没见到那位牛B的前锋进球 何况国米呢.

CNB
看过皇马在客场打MU吗.大罗的那三个球哪个是靠中场组织慢慢打进去的?都是靠个人.
再看看mu对巴萨的决赛 难道ETO那球也是靠中场组织?明显是ETO的个人能力强 晃掉后卫射的门.看看我们对MU 牛B的前锋拿到 背靠对方后卫 等待我们其他人上来打阵地 这样的踢法能进球才叫出奇呢.

CNB
一流的前锋都是总想着怎么突破 我们的前锋好象很长时间没看见突破了吧.一个没突破能力的前锋 那门前抢点射门能力一定要抢.但是我们的前锋有这能力吗.?
打弱队我们整体强 这打法可以 打强队也用这打法 那叫自寻死路.