国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

阿德:巴洛特利须端正思想 [复制链接]

CNB
楼主
阿德:巴洛特利须端正思想
巴西前锋阿德里亚诺警告自己的昔日队友马里奥·巴洛特利,他若想成为一位伟大的球员,必须首先要端正自己的思想。
27岁的阿德目前效力于弗拉门戈,今年4月他和国际米兰翻脸后,就一直滞留在巴西没有返回意大利。他曾因为痴迷于酒精和派对而影响了足球生涯,训练迟到是家常便饭。
阿德在接受《米兰体育报》采访时表示:“如果巴洛特利能够端正思想,他将成为一名伟大的球员。”18岁的国际米兰“神童”在上赛季的意甲赛场上引发了不少争议,他自视甚高,而且喜欢利用规则漏洞做一些缺乏体育道德的行为。此外,巴洛特利的脾气也不小,在前不久的欧青赛上就曾被红牌罚下。
除了谈论巴洛特利,阿德也不忘点评了一下国际米兰的近况:“我很少关心来自意大利的新闻,但如果能引进蒂亚戈·莫塔和费利佩·梅洛,国际米兰将有一个伟大的新赛季。不仅是联赛冠军的大热门,同时也将在欧冠争夺中占据一席之地。”
巴西前锋继续说道:“上个赛季,我们缺少一些经验。我们在对阵英格兰人时表现不错,但第二回合时略显紧张,曼联的表现要更好。在迄今为止我经历的所有主教练中,何塞·穆里尼奥是最棒的。我从他身上学到了许多,我一直没有忘记,2008年夏天是他反对将我出售。”
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
Give the power to the people now.Time for us to kill off the soul cash cow.

CNB
沙发
沙发  德哥酒照喝,妞照泡,话开始说好听了?
Give the power to the people now.Time for us to kill off the soul cash cow.

CNB
地板
100步笑50步!!
谁都可以劝马里奥,唯独他没资格!!

CNB
[ecms3]   笑话了

ADRIANO 还是自己好好好好生活吧  

在正真享受一下足球吧
Giacinto Facchetti,和上帝在一起中场休息!!!!!

Capitano

ERIC

CNB
瞎了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
[ecms9]

(U17)Allievi

梅阿查卖票的

CNB
阿德就不能说啊?

自己有体会的人更能说
你是我的心,你是我的肝,你是我生命的四分之三

(U17)Allievi

无聊小混混

CNB
唉。。。[ecms9]

CNB
我晕。。。。。。。。。
时间不会让人忘记一些东西,时间只是让人习惯这些东西

CNB
接受米兰体育报的采访?  特派专员飞到巴西去采访啊  [ecms6]

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
。。。。。。。。。