国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

离别之后,依然爱你! [复制链接]

CNB
楼主
离别之后,依然爱你!$ o' c9 D  u) y) H, o: O7 C
# P0 y; p" Z4 H" l: \
一年一度的夏季转会大战,一年一度的离别时刻。当人们追捧到来的新人时,我却回头,看到你转身默默离去的身影。
" g3 C2 W' [2 p# }; j冬去春来,夏离秋至,谁也挡不住时间的车轮。一百多个年头过去了,梅阿查的草坪是不变的绿,变的是那些场上场下的人。从雷科巴、罗纳尔多、维耶里,到十年组合的灰飞湮灭,再到如今的阿根廷“双克”,每一个人都是一个故事,感人至深的故事。也许是国际米兰的辉煌太过遥远,也许是国际米兰的悲情太过沉重,当我回首印象中的国际米兰时,最深刻的不是举起奖杯时的欢腾,而是罗纳尔多的泪水、雷科巴的泪水…
8 {+ O0 n; o. n3 c2 W$ {2 m' s- U6 o" k8 }4 l
这个夏天,国际米兰顶着意甲四连冠的巨大荣耀和欧冠继续被淘汰的巨大压力,在狂人的带领下开始了里里外外彻底清洗。菲戈退役,双克离去,吉梅内斯、小曼奇尼、布尔迪索、奥斌纳、里瓦斯、维埃拉被交易,媒体甚至列出了多大十四人的超级清洗名单,曼奇尼的烙印终于要被瓦解了,一个新的时代即将拉开序幕……) E2 H( }) ?7 j. Z7 l- B" ^
' I/ b1 ^% E& l/ o
一朝天子一朝臣,一将功成万骨枯。# A& E1 e2 Y5 w
虽然为了俱乐部的发展,我无条件支持俱乐部的任何决定,但我对蓝黑球员的爱早已经成为了我对国际米兰俱乐部的爱的重要部分,我无法将二者剥离,更无法在感情上接受那么多球员、教练的离去。
$ e8 v4 `! i  C- y+ W

( i6 K& O* y+ e% m, i/ }  c# P我喜欢曼奇尼。是的,我不怕在这个狂人当朝的时候说出来。我喜欢他对战术的深刻理解和他对球员恰到好处的使用。在曼奇尼的手下,克雷斯波恢复了青春,克鲁斯显出了“金枪”本色,就连达科特、A-塞萨尔这样的球员都能达到较高的竞技水平。他的比赛,取胜靠的是团队和智慧,靠的是战术安排。但即便如此,当欧冠又一次失利时,我不得不支持俱乐部换帅的决定。因为我太渴望欧洲赛场的荣誉了。对所有发生的一切,我只能说"sorry"。这个决定很艰难,但我们have to。于是,曼奇尼走了,非常大度的走了。留下了一套可以吃遍意甲的强大班底,留下了顶着巨大压力一手提拔起来的塞萨尔、麦孔、坎比亚索、巴洛特利。望着他转身离去的背影,我唯一能做的只是在心里默默念到:“对不起,曼奇尼。但离别之后,我依然爱你
' ^3 n. K3 P1 @2 x当我看到克雷斯波在对罗马的那场关键比赛中打入那记漂亮的关键进球后激动的表情,还有赛后他对着记者潸然流下泪水时,我眼噙泪水转过了头。一个亲手接过巴蒂衣钵的传人,一个曾经攻城拔寨无人可挡的神射手,进球,什么时候对他来说变的如此艰难,如此渴望?伊布可以打进一个又一个漂亮的进球,但我从未被他感动。反而是克雷斯波,单单是他的忠诚,他的职业,他的那双眼,就足以让我爱上他。伊布就算状态再好,技术再细,对球队的作用再大,但我听不到球迷们希望留下他的声音。而克雷斯波,这么一个在狂人眼中的“废人”,却得到了球迷最真心的感谢。
2 y& r5 k! R6 ^, Z$ r" a 克鲁斯从来都是一个默默无闻的人。“园丁”,“黄金替补”是他的绰号。这么多年,从来没有听到过他对俱乐部的任何抱怨,也没有任何关于他的负面新闻。从来都是无条件服从主教练的安排,从来都是无私的为团队踢球。即便在这个赛季,当他这么一个“老好人”居然受到穆帅的封杀时,他也没有哪怕一句怨言。我知道他这个赛季过得很不快乐,我对他的感情也不是一个感动一个谢谢能说的清的。哪怕是那么的不舍得,但我知道,这个夏天他注定将和我们分别……
. p. a1 {1 p, L/ c, ?  z5 k) N5 r1 Y+ w0 D) H' q
伊布为我们打进了25个进球,为我们赢得了联赛冠军和金靴奖,如果伊布在这个夏天离开,也许会有一点遗憾,但不会有一点的难过。而阿德里亚诺,曾经让我无比愤怒的不争气的孩子,当我得知他和俱乐部解约时,所有的愤怒顿时化作了失落,化作了悲伤。国王真的离我们而去了么?这一切真的结束了么?真的那么不可挽回么?什么是爱,爱就是宁愿为阿德悲伤也不为伊布难过,爱就是宁愿对阿德抱着幻想,也不愿用他去换狂人的爱将德罗巴。中国男孩雷科巴,喜欢他的牙齿,喜欢他的长发,喜欢他的弧线,喜欢他的一切一切。即使他现在身在国外,但我依然会时常想起他,祝他过的快乐。我想,对于伊布,我虽然尊重和感谢他为我们所做的一切,但当他老的时候,我不会去关心他是在希腊还是在西亚踢球,我会把他抛到脑后的脑后的脑后。还有,憨厚的马丁斯,遗憾的冰王子,恐怖的伊万…..
# j1 r6 I+ U8 N2 s7 c6 p. h. x+ u$ W. k8 e6 g# m0 u. K- P) k
俱乐部需要发展,每年都注定要清洗和引进一批球员。对他们,千言万语只能汇成一句话:“当你离别之后,请记得我们依然爱你!”
4 E8 i6 ]: h' @+ w6 l* W- ]- c祝所有的人,一路走好。+ U/ C8 F3 L5 `7 J2 _4 W
* R7 h0 M) o8 e- p/ E

/ x4 j7 Q1 C# }$ e! F9 j
. j9 N$ d. c: u: [  t" G1 l/ d
# j* x9 z0 B6 I- l5 S! {
2 f3 M" k' {/ h7 k6 n
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

Moderator

饭饭`

CNB
沙发
好文`# C% |5 O! Y  _% ]- Y

/ }/ k$ P2 l% r6 k$ K. Q! ~  +分~```

CNB
地板
没人加分?[ecms7]

CNB
喜欢曼乔  C9  R20

CNB
想起来就觉得挺可惜的,时光如梭啊

CNB
[ecms7]准备怀恋伊布吧~~~
蓝蓝的天
黑黑的夜
咱和上天一样,属于蓝黑色!

CNB
哎...看完以后,都不知道说什么了,好文呢

CNB
曼乔  C9[ecms1]

CNB
楼主,好文采,赞一个[ecms4]
AD再见!
[url=http://i1.sinaimg.cn/ty/g/p/2008-11-23/U350P6T12D4086208F44DT20081123051128.jpg[/url]

CNB
写的不错啊  没人加分吗