国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

谁跟我一样的行程? [复制链接]

(U12)Esordienti

爱咋咋地

CNB
楼主
8号到北京,11号离开,住七天奥运二村店,看完比赛,9号到11号北京玩两天,有车,不过车比较小,连我只能坐4个人,有没有同样行程的,大家一起玩?
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
心如止水,狂躁不已!

CNB
沙发
我觉得我肯定和你不一样了
2 \5 j9 e% q( k8 q" n6 ]我7号到北京
7 D3 _' s  `' b+ E9 ~, Y4 N9号去天津~

Prima Squadra

悟空滴小马甲

CNB
地板
肯定有的啊
% A& o& P$ V9 _5 Q, O0 u! i不过车后面要加个拖箱。。。嘿嘿。。。[ecms10]
    为你裸奔十三年,如今有件华丽衣裳了吧···

爱咋咋地

CNB
肯定有的啊
9 X1 r- A. s* I  X8 [不过车后面要加个拖箱。。。嘿嘿。。。[ecms10]
$ U5 H& ?. N9 z1 ~幽忧左 发表于 2009-7-9 23:14
$ P# q3 g2 z, ?! }9 o5 X# w" N

: u' N. Q+ j# v% I. q  J0 m+ U呵呵,开个火车算了
心如止水,狂躁不已!

爱咋咋地

CNB
看到有兄弟找拼床,以下是我的酒店状况,有需要联系。另外,一起玩还没发现真正有兴趣的人。    ~! a. ]1 h0 K+ Y+ A
' f( K( E/ c2 v. U3 s( \9 L
订单号 分店 房型 房价 入店日期 离店日期 状态 操作
% V) O6 w2 \6 p. |! m2367030 北京奥运村二店 经济房 149 09-08-09 09-08-11 订单有效   8 H- w( Y$ T% t5 t3 `' @
2352450 北京奥运村二店 大床房 77 09-08-08 09-08-09 订单有效
心如止水,狂躁不已!