国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

嘿,好色么? [复制链接]

朵々  MM

Prima Squadra

笨笨的耨耨

CNB
楼主
昨天被人说了。。。
起因是,一个朋友在下班时间问我吃饭没有
我说还没有
然后人家问,怎么不去吃饭,在减肥啊?
我本来想说没胃口,可是打出去的消息是,没有帅哥陪我吃饭,所以不吃了
过了N久,回复过来两个字,色女

刚才看到笑笑,恩,记得,对于美眉我总的记得特别牢。。。
那些漂亮的,即使出现了一次,我也是记得的

其实我觉得我不好色

其实我觉得我的理念没有错误

难道非要和一个看着就没有食欲的人一起吃饭么

我虽然有点胖,还不想绝食

路上看到漂亮美眉,我也会多看两眼,有人喊美女,我也会到处张望

我是好色之徒,恩,非常好色,用我好朋友的话说是,看到帅哥就不晓得东南西北了

嘿嘿,其实和你们相比,我还算好的了。。至少我没调戏过空姐,我没调戏过动车上那个漂亮的列车员,灰常漂亮,上海回杭州那趟车上老看到的,5号车厢,恩恩,胆子肥点的可以去调戏下。。。。千万别说是我说出来的,切记。。。

PS:安眠药哪里有的卖
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 41 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆
朵々  MM

笨笨的耨耨

CNB
沙发
不和帅哥吃饭,难道还对着一只青蛙吃呀
                                   ゞ獨①無〆

(U17)Allievi

“六扇门”门主

CNB
地板
亲爱的朵
能帮我找到 动车上那个漂亮的列车员吗?
我住长江头,君住长江尾,日日思君不见君,共饮一江水.此水几时休,此恨何时已.只愿君心似我心,定不负相思意.

平西王的儿子,补锅班的班长

CNB
小六是绍兴的我知道~别和我说朵也是绍兴的...
Leonardo, first of all, is the coach of the club which occupies more space in my heart.
A little says Jose for Chelsea just to Setubal andall for Inter.--Mou

朵々  MM

笨笨的耨耨

CNB
[ecms1]a place near by````
                                   ゞ獨①無〆

平西王的儿子,补锅班的班长

CNB
诸暨?嵊州?上虞?新昌?
Leonardo, first of all, is the coach of the club which occupies more space in my heart.
A little says Jose for Chelsea just to Setubal andall for Inter.--Mou

CNB
你们都有那么多的老乡。。。。。

CNB
帅哥谁不喜欢。

CNB
子曰:食色性也!

CNB
帅哥谁不喜欢。
砂之船 发表于 2009-7-16 09:56

帅哥不喜欢,喜欢美女的说[w022]
近似无限透明的蓝