国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有一说一志愿者篇——湖南一天 [复制链接]

Prima Squadra

蓝黑教父

CNB
楼主
xx300:
请你先简单自我介绍下吧。
一天:
哈哈,我叫余骏,长沙人,呵呵,年纪比较老了,70后
一天:
应该是70后后
xx300:
看你签名写的而立 成熟男人 不算老
一天:
恩,前天刚满的30,应该说是31了
xx300:
那要致以迟到的祝福哈
一天:
哈哈,谢谢,一把年纪了 本来是准备今年8月6号结婚的,然后8号去北京看比赛,结果工作比较忙,8月婚是结不成了,球还是要去的
xx300:
都说长沙人热心 直肠子 有点急  你也是么?
一天:
哈哈,对,标准的长沙人
一天:
只是有点害羞
xx300:
新娘会跟你一起去北京吧
一天:
哈哈,会去
xx300:
到时候的腐败 你也应该会参加吧 大伙帮你先办了 注册嘛 只是个手续
一天:
呵呵,那就谢谢大家了,其实去年听说超级杯在鸟巢办,有天我就幻想在鸟巢半婚礼,当时还不知道是国米和哪个队,我是期望AV,我就跟我老婆说。要走在国米和AV队员的前面走进球场,他们跟在我们后面,哈哈
一天:
好象去年百年就有对中国新人在梅阿查办的
xx300:
嫂子也是内拉祖里吗?
一天:
哈哈,她不太懂球,只是喜欢跟着我混,基本上这7、8年都跟着我去踢球
一天:
我平时买球衣也跟他买,哈哈,想同化下她
xx300:
她是你的球迷
一天:
哈哈,我最忠实的球迷
一天:
前年踢球,我腿骨折了,夏天长沙3、40度她都陪着我拄着拐杖去看球
xx300:
好老婆。。我也想找这样的
一天:
呵呵,找个慢慢培养吧,哈
一天:
xx300:
你是从什么时候开始喜欢上国米的
一天:
恩,那早了,90年那时候刚有电视转播意大利世界杯,那年我正好小学毕业放暑假,每天听电视里说马特乌丝,马拉多那,那时候还听纳闷,好象踢球的很多都姓马?哈哈,接下来2年CCTV转播意甲,听得最多的就是国际米兰和AC米兰,一听这马特乌丝也在国米,就爱上了这个队
xx300:
那时候的意甲是最精彩的 你赶上了好时候  真幸福
一天:
说实话,那时候也没太看,但是我记得每周有个射门集景,那个音乐和当时的画面太让人印象深刻了,现在还记忆犹新
xx300:
你踢球时踢什么位置 ?
一天:
哈哈,读高中的时候是前锋,在一比赛里,当时是踢的7人制,从后场一直把对手所有的人过完了再进球,听对方的后卫说了一句,:这是彭伟国啊”哈哈,到了大学就变成了前卫,毕业后又改踢了边后卫,前几年又成了中卫,哈哈,本人被长沙踢球的朋友戏称为长沙的卡那瓦罗,同时也是长沙业余联赛里进球率最高的后卫,基本上都是角球的头球
xx300:
和大马一个路子的
一天:
哦,我的CN签名是,比科尔多巴跟矮的中卫
一天:
哈哈
一天:
和副队一个路子
xx300:
那你在当地是腕儿咯
一天:
呵呵,还算行吧,有年业余联赛,24个队每个队选一个人再组成一个队去大学打巡回赛,当时我们队就选了我,不过人不得不服老,这2年变玻璃人了,前年铲球的时候腓骨骨折,踝关节也脱出去了,做手术都做了7个小时,头3个小时做了一照片,没接好,又推到手术室把伤口重新切开再做;去年刚完全恢复了,今年2月份又伤了膝盖,这回伤更加严重了,半月板伤了,休了半年了还没看见有太大的好转
一天:
基本上已经放弃了
xx300:
那你是铁血男  伤痕是男子汉的勋章
一天:
哈哈,那是,小腿上有20多公分的伤疤
xx300:
那算是一等自由独立勋章了
xx300:
你这次报名当志愿者 是出于什么考虑
一天:
5月底新闻发布会以后,我就一直充满激情,本来看场国米的球还是一个幻想,这下可以实现了,而且还是一场真刀真枪的比赛;从那以后就一直关注CN超级杯的消息,05年我就在CN注册了,(说起来也巧,那天发现是05年8月8号注册的,太巧合了,)虽然每天都上CN看新闻什么的,但一直都在潜水;这次报名以后发现还有许多我们湖南的国米兄弟也是些散兵游勇,所以就出来组织下大家,天下国米迷都一家
xx300:
现在湖南的兄弟组织得如何了  8月8号你们准备怎么展现你们湖南内拉祖里的风采
一天:
基本上时间上和行程都已经确定了,6号晚上坐毛嗲嗲的专列T2次出发,7号中午到,到时看我们湘军辣椒般的热情吧!!哈哈
xx300:
非常想见识下你们的热情  你能“喊”句湖南地道的加油口号吗?
一天:
国际米兰!嬲塞!!!!
一天:
哈哈
xx300:
这个字怎么读 能用Pinyin打出来下么?
一天:
哈哈,嬲 字是粗话,读NIA 4声, 拼音是NIAO,嬲塞,在长沙话里就是非常的好的意思,哈哈,引用网络上很流行的一句话:春哥,纯爷们。大概用长沙话来说,就是嬲塞的意思
xx300:
那和我们的雄起差不多
一天:
是的,呵呵
xx300:
你能简单地给你们长沙内拉祖里拉拉人气吗
一天:
哈哈,希望湖南的内拉祖里热情的参与这次盛会,展现出我们的气势,用毛嗲嗲的话来讲:中国淫民万岁!国米万岁!湖南淫民万岁!  
一天:
我们湖南内拉祖里绝对不能半式样啊!
xx300:
额 半式样 这个什么意思 我又小白了
一天:
哈哈,就是不能丢面子的意思
一天:
呵呵
xx300:
呵呵 我们叫输气质
一天:
对,差不多
xx300:
最后 你能提供一张辨识度高的照片展示给大家吗 最好是和嫂子的合影  
一天:
哈哈,这样啊,那我等他呆会回来一起拍一张,正好买了2件国米的球衣,晚点发给你行吗
xx300:
恩好的 非常感谢你接受采访  也非常感谢你作为志愿者为大家服务
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
国际米兰是一种情感
http://weibo.com/intergodfather

CNB
沙发
啧啧 不错不错   大家都展示下志愿者风采
以前,他们叫汉奸。后来,他们叫亲日派。现在,他们叫中日友好人士。
以前,我们叫爱国者。后来,我们叫民族主义者。现在,我们叫粪青。

CNB
地板
两个人的目光很虔诚,祝福~~~

CNB
xx300:
好老婆。。我也想找这样的
哈哈
我们都想找这样的~
嫂子很漂亮~
老兄好福气·

CNB
你和嫂子      嬲塞!
国际米兰      嬲塞!
生命中有许多吉光片羽,无从名之,难以归类,也不能构成什么重要意义,但它们就是在我心中萦绕不去。

CNB
哈哈,生平第1次接受采访啊,谢谢大家捧场!

有钱的捧个钱场,没钱的捧个人场啊!哈哈
已有 2 人评分CNB 魅力 收起 理由
砂之船 + 1 第一次曝光
xx300 + 10 给你扎起!

总评分: CNB + 10  魅力 + 1   查看全部评分

我是比科尔多巴更矮的中后卫!

Moderator

饭饭`

CNB
不错`

等去聊聊~```

CNB
嫂子很漂亮,你门庭很饱满啊!

Prima Squadra

悟空滴小马甲

CNB
你和嫂子      嬲塞!
国际米兰      嬲塞!
lfm1984 发表于 2009-7-17 14:03

要这样吼    你和嫂子    嬲···塞!      中间要有停顿[ecms2]
    为你裸奔十三年,如今有件华丽衣裳了吧···

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
嬲塞~[ecms3]