国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我太阳 不破不立 换血吧 [复制链接]

CNB
楼主

真没想到夏训开始了 莫大来搞大手笔了
临阵换将 最忌讳的事情 莫大大概没听说过
自己说的集训开始以后伊布不走了
这会又说换了 不是这笔生意不好
实在是这个时间点太差 打了3年的战术
夏训途中整只队伍都要临时改打法
新战术谁知道适应不适应的好
莫大太不明智了 既然如此 干脆换血算了
4500w 中场够钱买小法了 狠心贴点钱
里贝里也买了 再不然还有kun 还有席尔瓦
总之要个世界级的 组织者
不要斯内德 够不上世界级 更不要说范得法特了
废柴一个 小白估计是没希望了
反正 赫莱布+eto抵不上伊布对我国的作用
别说eto进球多 eto比伊布要靠中场支持
而且巴萨中场强大 西甲的风格本来也重攻轻守
赫莱布是个未知数 而且也是块玻璃
是个好球员 但把我国进攻都交给他 难叫人放心
不过反正莫大都开了这么个头了
大家尽情YY吧
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U17)Allievi

内拉祖里

CNB
沙发
我想说的是,这次的交易对于国米来说,是件很好的事情,虽然伊布走了大家都很不舍得,但是伊布和埃托奥水平相差不大,而且我们国米在资金上得到补充,工资结构也足够合理~
不破不立,为什么不呢?
〓〓天蝎深红刺,剧毒摧敌心,赤焰焚我志,纵横天际间〓〓

CNB
地板
我想说的是,这次的交易对于国米来说,是件很好的事情,虽然伊布走了大家都很不舍得,但是伊布和埃托奥水平相差不大,而且我们国米在资金上得到补充,工资结构也足够合理~
不破不立,为什么不呢?
h14_1985 发表于 2009-7-18 04:51

交易本身不是问题 关键在于时间点
集训之前搞定这笔生意一点问题没有
夏训是给球队一个赛季定基调
夏训途中临时换主将 鸟的战术要不要变
鸟对球队赛季整体的规划要不要变
不给鸟准备时间 临时做这么重大的改变
这是好事?
不仅对鸟 对队员本身适应也是一个问题
现在看鸟的应变 和球队的适应能力了

CNB
关键问题是,破了之后,怎么才能立

(U16)Allievi

小馒头

CNB
钱够了 你认为小法肯屈尊来我们这?我不抱奢望
这世界笑了 于是我合群的一起笑了

CNB
蓝天黑地 发表于 2009-7-18 04:59

阿森纳的整容比我们有希望?
阿森纳的阵容是冲欧冠铁没戏
冲联赛冠军更没戏 与其呆在3无球队
为什么不加盟我国

CNB
蓝天黑地 发表于 2009-7-18 04:59

他有多尊啊?阿森纳在英超怎么混也不上冠军,现在来了我国那就是刷冠军啊

CNB
还好现在集训才刚开始 去年77是最后才来的

爱上国米的12年 国米给了我12年的惊喜

CNB
还好现在集训才刚开始 去年77是最后才来的

爱上国米的12年 国米给了我12年的惊喜
alvro 发表于 2009-7-18 05:28

你倒看看77去年的表现
他自己都说是错过夏训的恶果

CNB
你倒看看77去年的表现
他自己都说是错过夏训的恶果
梅阿查之王 发表于 2009-7-18 05:31
dyu

对啊 所以我才说还好不是到最后才换 现在还有1个月时间 还来得及