国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

走在勇往直前的路上 [复制链接]

CNB
楼主

连续三天了,太阳依旧没有休息的意思,天气状况越来越恶劣,忽想起半夜时分水房冲凉的日子,时间再难熬也终究是要过去的,所有的一切都终将逝去。近来听说与巴萨的重磅交易:伊布=埃托奥+4000W+helb(免费租借一年),有些人该走终究是要走的,而且还是以如此让人心动的价格,想说拒绝都很难。官方都已达成了此协议,剩下的阻碍就是那高昂的年薪了吧。
      在意甲这个圈里,伊布几乎可以说在哪个队哪个队就夺冠,甭管多么奇怪,这个事实还是说明了他的重要性,因此我们的战术始终围绕着他来构造,在意甲中,几乎没有对手能够望其项背,反观我们在欧冠的表现可以说是举步维艰,什么理由都有,但是我认为最关键的一点就是我们对伊布太过依赖,在面对顶尖球队的比赛中,缺乏足够的中场支持,伊布也独臂难撑,曼联,巴萨,切尔西,阿森纳甚至于红军、比利亚雷亚尔都打得我们没脾气,就这样年复一年停步不前,往事历历在目,多少心酸泪,温斯顿·邱吉尔说过:“你回首看得越远,你向前也会看得越远”。不知这次是莫拉蒂厌倦了联赛冠军还是下决心破后而立,总之主席决定迈出这一步。变革总是带有风险的,挑战胜者不如挑战自己,在一次次的磨练中锻造自己,老子曾说:胜人者有力,胜己者则强。与其看着那些前面的人,还不如看看自己,别自寻烦恼的只想比你同时代的人或是先辈们更出色,让我们试着比自己更出色吧。
      那些过往的人和依稀的往事,有些笑容总是浮现在我的脑海里,就任这时光奔腾如流水,独自去体会孤独,体会狂野,体会欢乐,体会爱恨别离。其实,活了多少岁并不算什么,重要的是如何度过这些岁月。
      球票终于到手了,日子也越来越近了,能够亲眼看看狂人的临场指挥以及全新的前场搭配和全新的打法,着实有些激动。渴望自由,渴望飞翔,不知道何时能够来趟西藏自驾游,磅礴玉洁的雪峰冰川、美丽恬静的草原风光、波光万顷的高原湖泊,平静而虔诚的藏民我对美丽而神秘的西藏充满了向往,在美丽山水间,仰望沉寂的天空,倾听山谷的寂静,静默的望着雪山,真希望时间能在那一刻停止,在高原驰骋,像雄鹰飞翔,没有束缚,融进这蓝天白云,恍惚中,体会这一切,愿激情与感动常在!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
人,最怕的就是放弃了不该放弃的,坚持了不该坚持的。

CNB
沙发
真是的~
不管怎么样先抢金牌啊 ~

CNB
地板
一层还有980这么便宜的票???

CNB
看出来了
LZ是喜欢许巍的
顶一个!LZ应该去看看《在路上》

恩 我喜欢许巍的《水妖》
生命中有许多吉光片羽,无从名之,难以归类,也不能构成什么重要意义,但它们就是在我心中萦绕不去。

shoo  MM

CNB
“ 那些过往的人和依稀的往事,有些笑容总是浮现在我的脑海里,就任这时光奔腾如流水,独自去体会孤独,体会狂野,体会欢乐,体会爱恨别离。”

是啊,有时候觉得经历的这些事,有这些回忆还是幸运的[w001]
一如既往。

shoo  MM

CNB
贴首喜欢的歌
麦田守望者《在路上》

也许我要得太多,都不想你难过
也许应该简单活着,快乐痛苦不说

我们没有理想,流浪没有方向
只是梦中的麦田,守着一片金~黄

想的美,美梦也无~常
那永远到不了的远~方
在路上和我~唱这一首歌

如果我有方向,那就是远方
钢铁是怎样炼成,流浪不靠坚强
如果我有枪,早就上了镗
如果能得到玫瑰,我只留下芳~香

想的美,美梦也无常
那永远到不了的远方
在路上和我唱这一首歌,oh~

总是梦中麦田,守着每一片金黄~
哦丧失我的理想~,用生命把它埋葬
总是梦中麦田,守着每一片金黄~
丧失我的理想,用生命把它埋葬
一如既往。

(U17)Allievi

梅阿查洒水工

CNB
炎炎夏日,几天来终于在CN里看到一篇让人仿佛清凉一下的文章了
国际米兰你是我一生中最伟大的骄傲!你是世界第一等!永远记得我们一起走过的日子!蓝黑,我的心肝宝贝!

CNB
一层还有980这么便宜的票???
FrankXiao 发表于 2009-7-21 13:13

有啊,就是球门后面那块地方,位置不太好,看看罚角球还是可以的

CNB
看出来了
LZ是喜欢许巍的
顶一个!LZ应该去看看《在路上》

恩 我喜欢许巍的《水妖》
lfm1984 发表于 2009-7-21 14:02

我也喜欢,挺有感触地,与自己的生活有共鸣,难得

CNB
贴首喜欢的歌
麦田守望者《在路上》

也许我要得太多,都不想你难过
也许应该简单活着,快乐痛苦不说

我们没有理想,流浪没有方向
只是梦中的麦田,守着一片金~黄

想的美,美梦也无~常
那永远到不了的远~方
...
shoo 发表于 2009-7-21 14:10

好啊,有好东西分享下不错,与众乐乐