国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

本次交易的最坏可能性分析--可能载入足球史册的最2交易 [复制链接]

CNB
楼主
和巴萨的交易看来已经无可避免,虽然我个人对本次交易的态度是:一万个反对,但看来已经于事无补。

我现在有一种担心,就是这次转会的最差结果怎样?我计算后的结论是:国米把伊布白送巴萨,然后倒贴5000万欧元.

有人可能要奇怪了:楼主,你疯了吧,明明是伊布=埃托奥+5000万 ,怎么变成国米把核心伊布白送,国米再倒贴5000万了呢?

其实后一种情形的风险是完全存在发生的,而且发生的概率很高:一旦埃托奥再次重伤就实现了.有人可能要不服了, 任何球员都有可能受伤,你怎么不说伊布受伤的可能性呢?因为

1)埃托奥有多次重伤的历史
请看天涯网友整理的资料: 埃托奥04-05赛季加盟巴萨,踢到现在4年,3次重伤。只有上个赛季无重伤,其概率为75%.
   2005年:
 2005年4月21日当比赛进行到第78分钟时,在赛前被人们寄予很大期望的埃托奥正通过积极地奔跑来寻找机会,可是,突然埃托奥倒地不起,脸上呈现出痛苦的表情,喀麦隆人自己示意无法坚持,焦虑的主教练里杰卡尔德不得不用小将达米亚将其替换下场。“在赛后经过诊断之后,发现喀麦隆人埃托奥的右膝韧盖严重扭伤,”,在赛后,巴塞罗那俱乐部的队医阿迪沃尔向记者们透露了上述消息,“有可能已经影响到了韧带或者半月板,目前我们还很难判断他的受伤程度  这也将意味着,这位目前的西甲联赛最佳射手有可能就此作别本赛季。

2006年:
  06年9月29日消息:猎豹埃托奥及其所属俱乐部巴萨在昨天迎来了一个好消息和一个坏消息。好消息是,通过详细检查后埃托奥右膝的半月板还没有破裂到必须根除的地步;坏消息则是,这位上赛季西甲联赛最佳射手所需的康复时间比预计的两三个月要长,缺席时间将达五个月之久。经过粗略计算,埃托奥从现在开始到明年三月将错过31场比赛。

2007年:
  07年8月30日晚,巴萨俱乐部透露,埃托奥右大腿部分肌腱撕裂将至少休战两个月,队医在经过进一步检查后才能决定是采取物理治疗方案还是采取手术修复受伤的肌肉。

2)以埃托奥这种靠爆发力和速度吃饭的前锋,又到了奔三年龄,如果再受重伤的话,彻底被废的可能性很高.

鉴于以上两点,我觉得悲剧是随时有可能发生的,因为随着年龄的增大,受重伤的概率应该是增大而不是减小:埃托奥工资1000万,5年,税前1亿欧元.如果废了的话,埃托奥的价值就是-10000万欧元.于是,本次交易中,伊布=埃托奥+5000万 就变成了伊布=-10000万+5000万=-5000万,就等于说白送伊布再倒贴5000万欧.

归根结底,以埃托奥的受伤情况和工资水平,其根本就是一个包袱,价值应该是负的,最多可能达到-1亿欧元. 

如果以上情况不幸发生,概率很高哦,本次交易大概会演变成足坛有史以来最2的交易.
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
[ecms7]无聊,IB走了就好,白送也无所谓!
在享受一次次的胜利后,巴洛特利也许只把自己当作是香蕉,用自己的表演,去吸引着成千上万抱有偏见的“猴子”。

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
地板
我印象中埃托奥就受过一次真正的重伤

不过说实话 看到这帖就窝火   埃托奥这几年参加的所有比赛出勤率多高 我们可以算算

想黑埃托奥 简直是无所不用其极  

要做最坏分析  皇马是最惨的  卡卡(上赛季也开始受伤了) c罗(上赛季同样开始受伤了)都伤了    球迷倒戈了   百年豪门降级了

CNB
日食是让人眼前一黑,LZ 的观点是让人眼前一亮

Primavera

莫大接班人

CNB
佩服lz的逻辑。。强力围观
cn的nc真是越来越多了。

CNB
可能载入CN史册的最2帖子。[w005]
已有 1 人评分CNB 收起 理由
李瑞源 + 50 原创内容

总评分: CNB + 50   查看全部评分

Io sono interista!

CNB
唉,终于发现明白人了,LZ的贴子让我眼前一亮,必须顶.

(U13)Esordienti

国米啦啦队

CNB
C罗艾滋
听说喝水会呛死哦
道可道,非常道!我爱国米!

Prima Squadra

平西王的儿子,补锅班的班长

CNB
佩服lz的逻辑。。强力围观
angelwing 发表于 2009-7-21 23:02
+10000000000000000000啊哈哈哈哈
Leonardo, first of all, is the coach of the club which occupies more space in my heart.
A little says Jose for Chelsea just to Setubal andall for Inter.--Mou

CNB
LZ这是在大胆预测,小心论证。不过貌似应该放在这几个赛季出勤率都一般的卡卡身上。

给埃托奥过高的薪水才会有这个风险,真希望薪水能谈下来。
我不想说太多,否则我会哭,并且改变主意的。