国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

国米专卖店搞签售活动 [复制链接]

CNB
楼主
国米专卖给我发了一封邮件,说84567日每日来一名球员(球员名单未定)进行店内1小时签售活动,签售商品仅限于队服和训练服。有意参加活动者提前来店内购买商品,来时请说明是参加签售活动(购买时间2009722日至2009731日),签售活动当日球员签名时不销售商品。如有疑问者咨询店内电话59056350( f( u& b( ~; h( J

: A4 u; {/ ?1 A" @5 T& i0 K各位兄弟姐妹,有意有时间的可以先去预定啊,[ecms1]
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
forza inter!

CNB
沙发
下午打电话证实了一下,只有在22-31号之间买才能参与签售。另外,新赛季的服装都还没到货。有点小郁闷,我上上周才买的08-09赛季的主场啊~

CNB
地板
8号当天1:00-3:30,是专卖店cn专场" J% _1 ~+ ^) ?& ]+ q0 \( a: `: G8 r
李瑞源 发表于 2009-7-23 14:23

' q9 j0 F1 y0 `
5 I+ C8 X* i3 N7 x, [% L) d. y2 X8 s1 g# D( d# U0 t8 U
开个帖子专门说一下呗,大伙儿都等着呢[ecms6]

CNB
刚打电话问了一下,百年纪念版的队服和新赛季的队服都没有。而且这个活动说是优先会员,不知道怎么成为会员啊5 t- t8 t/ L8 Y8 k
sevenquan 发表于 2009-7-23 17:14
, w  x4 b6 B( m) E1 K/ y# c: g1 v' Y

( D; d9 w5 J0 `% g2 w6 ?2 _3 w0 [去官网注册一下,然后交会费才能成为会员。
8 W( W: c& A; M. e( M! r" J我是去专卖买衣服的时候直接交费的,不过会员卡要等下月才能收到[ecms2]

CNB
会费是多少钱啊?2 U& `; L2 `* T  B
蓝黑的血001 发表于 2009-7-23 19:50

/ ?) Y8 A- N' L. \9 J' X
) P$ p/ F2 q) T, r% O) q: q% @, D据说是16欧还是14欧来着,中国注册可以优惠到100RMB。不过我看官网好像说是138。反正我交了100.