国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

穆里尼奥终于发话了!!! [复制链接]

CNB
楼主

穆里尼奥:这就是我梦寐以求的国际米兰
作者:angelwing 阅读:64 次 时间:2009-7-25 来源:channel4
原文链接:http://www.channel4.com/sport/football_italia/jul25f.html

若泽•穆里尼奥终于打破了沉默,表示:“这就是我一直渴望得到的国际米兰。萨缪尔•埃托奥跟兹拉坦•伊布拉希莫维奇一样棒,但是这转会有些出人意料。”

国际米兰的主教练在过去的几个星期中在媒体面前保持沉默,在关于伊布转会巴萨以及俱乐部拒绝签入他所要求的德科和里卡多•卡瓦略的问题上采取回避态度。

“我梦想拥有一支更加平衡的国际米兰,而现在这已经实现了。”他在接受《米兰体育报》的一次大型访谈时说。

“我希望得到一个不同风格的后卫,他能掌握制空权并且能够压上助攻。我得到了卢西奥。”

“我还希望得到一个像迪亚哥•莫塔那么棒的中场,一个像亚历山大•赫莱布那样的前腰,以及迭戈•米利托这样的射手。”

然而,穆里尼奥还是固执地认为伊布拉希莫维奇可能不会走,直到这笔转会最终完成的一刻。巴萨将会付出埃托奥、赫莱布以及4000万英镑的现金。

“只有傻子教练才会对失去伊布拉希莫维奇感到高兴,但是也只有一个愚蠢的教练对于拥有埃托奥不感到愉快。我对于他的到来感到很满意。”

“我是否感觉被伊布背叛了?之前我认为他会留下来,因为只有皇家马德里才会愿意付出这样一笔疯狂的转会费,但是事实上巴塞罗那也做到了。”

“如果整个谈判是向拉伊奥拉所说的那样进行了快一年了,那么我们不得不说这真是一件奇怪的事。如果这只是最近才发生的事情,那挺好的,一直以来他为国际米兰做了任何他能做到的事情。”

“事实上,我认为这是一笔价值超过8000万英镑的交易,它应该是今年夏天的最佳转会。因为对我来说,埃托奥的价值和伊布比起来,一个子儿也不会少。”

“我们第一次碰面的时候吵了起来,我喜欢这样一个会在比赛失利之后大发雷霆的球员。”穆无双笑着谈论了喀麦隆射手。

“然后我试着为切尔西签下他,我希望得到他和麦孔,但是他们两人的标价分别是4000万英镑和3000万英镑。一周之前他告诉我,‘如果我离开巴萨,唯一的原因就是我要加盟国际米兰了’。”

穆里尼奥的球队曾经被指责过分依赖伊布拉希莫维奇,因此,对于球队来说,这将是一次战术上的革命。

“这将是一支完全不同的国际米兰。过去球队围绕着伊布比赛,并将他作为一个控制点,但是以后我们的球队会将防线提前20米,卢西奥和麦孔的速度足以应付这样的前压。”

“在中场球队会掌握更多的控球权,从而掌控比赛的节奏。鉴于埃托奥出众的速度以及米利托对跑动时机的出色判断,我们有大把大把送出直塞球的机会。”
尽管很多人认为伊布拉希莫维奇离开国际米兰是因为他觉得在这里无法赢得欧冠奖杯,但是冠军联赛仍然是主席马西莫•莫拉蒂所迫切要求的目标。

“我们的球队更得更加强大,更加平衡了。在国际米兰和在巴塞罗那赢得冠军联赛当然会有很不一样的感受,我告诉过伊布这一点。”

“我对他说,‘如果巴萨再一次赢得冠军杯,并非是因为你的到来,而是因为这支球队通过许多年的磨练建成了一支胜利之师。’”
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U17)Allievi

蓝心黑眼圈

CNB
沙发
讲的好,现在队中又多了一个巴西队长,又多了一个性格男人!我军彻底改变低头踢球不说话的局面了!
人在做,天在看,大家都懂的``````

CNB
地板
希望魔力鸟说的是真话,现在的人员踢什么我觉得都别扭;好像总有更好的,4312?433?还是别的什么?
中场突然间人数增加了,队长安不下去了?
战术的延续性很重要

CNB
之前谁唧唧歪歪老说鸟不高兴,鸟不开心的。

CNB
感觉下个赛季有戏,只要再来个NB一点的中场

CNB
我希望得到一个不同风格的后卫,他能掌握制空权并且能够压上助攻。我得到了卢西奥。”

“我还希望得到一个像迪亚哥•莫塔那么棒的中场,一个像亚历山大•赫莱布那样的前腰,以及迭戈•米利托这样的射手。”
怎么感觉穆无双是在说气话,自我解嘲[ecms3]
“我对他说,‘如果巴萨再一次赢得冠军杯,并非是因为你的到来,而是因为这支球队通过许多年的磨练建成了一支胜利之师。’”
貌似以伊布同学的文化水平和艺术修养,他能理解嘛????
人生如此漫长。又有什么能够永垂不朽??
人生如此短暂,又有什么让我泪流满面??
-------------------只有你和国米

CNB
呵呵,又转了一遍。

CNB
这话摆明了是在自嘲,今年转会没一个他打心里愿意的

CNB
穆帅讲话就是。。。[w016]
心不动人不妄动,不动则不伤;如心动则人动,动则伤身。

CNB
这话说的相当有水准