国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

国米进入无王时代 [复制链接]

CNB
楼主

阿德走了,伊布也走了,埃托奥来了,埃托奥是嗜血猎豹,但他不是王,国米再次进入无王时代.
     91年开始喜欢国际米兰,因为有马特乌斯,因为德国,此前的年代不想多说,也没发言权.88-92,马特乌斯是王;88-89赛季,58分创记录夺冠;92-93赛季,来了索萨,潘采夫,萨莫尔,斯基拉奇,后三者有王的条件,但没有发挥出真正的水平,可以说这一年,国米无王,联赛亚军;93年夏天,来了博格坎普,一个真正的天王,但是国米用他当10号,两个赛季没有太多亮点,成绩都不好,只有一座联盟杯,但博格坎普可以称王,至少从精神上是这样;95年夏天,来了因斯,萨内蒂,卡洛斯,兰伯特,以及后来的冈茨,布兰卡,但你找不出王,95-96赛季,国米无王;96-97赛季,来了德约卡夫,萨莫拉诺,斯福扎等等,但均称不上顶级球星,即使发挥的不错,从心理上也难以以他们为王,这一年国米无王,联赛第三;97年夏天,来了罗纳尔多,无论他发挥的怎么样,上不上场比赛,在世界范围内他都是王,97-2002赛季,罗纳尔多是王;02-03,03-04两年,维埃里只能算半个王,一是对于他忠诚的怀疑,二就是说不明白什么原因,对他没有那种依赖心理;04-05.05-06,阿德里亚诺是王,其实阿德
在04年上半年的表现已经俘虏了大部分球迷;06-07赛季,看似无王,但伊布的霸气已经显现,06-09三个赛季,伊卜拉希莫维奇是王;
     从现在开始,谁能接过王的权杖呢,你能够指望埃托奥吗,米利托估计球迷也不会认可,巴洛特利性格上不成熟,时机不到,坎比亚索作用很大,但是感觉缺点霸气,非前锋前腰进球少也限制了其称王,所以说,如果没有谁表现特别突出的话,国米将进入无王时代,能否实现五连冠,真的没有太大的底气.

很多朋友驳斥我,认为维埃里应该是真正的王,我想说的是我这里所指的王,很大程度取决与一种气质,精神意志力,如果拿进球来说,维埃里是强,那么冈茨,布兰卡的效率也是非常高的,他们都应该排在巴乔,罗纳尔多前了,如果大家能回到维埃里时代,就会明白为什么他不是真正的王,明确点说,他不是球队的领袖,他只负责进球,而没有球队的统治力,球迷对于失去维埃里并没有太多的遗憾,bobo自己都需要别人帮助才能进球,例如,他对于买进克雷斯波,而不是迪瓦约,很不满,因为前者不能和自己形成互补,这点就足以说明,维埃里缺乏舍我其谁的霸气,而且他多年漂泊的经历,很难让人与领袖联系起来,bobo 真正起关键作用的只有02-03赛季拿射手王那次,但是,在欧冠上作用还不明显.有多少人把国米的希望寄托在他身上呢,从这点来说,他不如罗纳尔多,即使他不在场上,球迷仍然相信国米有希望,因为外星人会回来,我们会从后赶上来,往前说,博格坎普,那个年代,国米的成败全系他一人之上,所以他的压力大,发挥不出来,但国米球迷那时的确以其为领袖,他就时那个时期的王

其实我写东西,也不是非要争出,谁是王,大家可以说维埃里是,我的目的是要说,伊布走了,我们失去了一位世界顶尖的球星,我觉得,以前我们可以和曼联,米兰叫板,因为我们有不逊任何球星的伊布,虽然伊布在重要比赛发挥不好,但是你不能否认他对于对手的震慑作用,我想说,我们应该拥有一名世界顶尖的高手,至少有杰拉德那种领袖的霸气,尤文买进迭戈,人家阿毛里,布冯,费拉拉,就敢于和我们,皇马叫板,以前我认为穆帅是主心骨,现在看,他还是差一点,无核难作大.
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U16)Allievi

小馒头

CNB
沙发
本来就无王 从维耶里离开以后 国米再没有国王 那都是媒体强加的 只有维耶里是真正的蓝黑国王 目前还没有哪个前锋的贡献能超过维耶里
这世界笑了 于是我合群的一起笑了

CNB
地板
维埃里21场22球

CNB
有王啊,魔力鸟就是

CNB
你愿意觉得谁是王谁就是

进球才是王道  别老整那没用的~~~~~~~~~~~~~~
生命中有许多吉光片羽,无从名之,难以归类,也不能构成什么重要意义,但它们就是在我心中萦绕不去。

CNB
为什么一定要有王?

曼联有王吗?C罗?吉格斯?鲁尼?
巴萨有王吗?梅西勉强算吧,亨利、小白、哈神肯定不算。
车子有王吗?兰8?德黑?特里?

那么我们为什么要有王?

CNB
穆里尼奥啊~~·

CNB
球迷心中,只承认Vieri是国王,只有他才戴过王冠!

CNB
一看到维埃里都不算国王,直接如果,太牛的想法了,无法评论。

(U12)Esordienti

蓝黑7号

CNB
BOBO是唯一的王!
之前也只有马特乌斯是王!