国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

不破不立!走了伊布,国米离欧冠一步之遥! [复制链接]

CNB
楼主

http://blog.sina.com.cn/s/blog_3d5cc8f60100eik6.html

金鸿鸣的BLOG

对于国米来说,伊布远走巴萨,不只是一个时代的结束,更像是告别了一个传统!

从罗纳尔多、维耶里到阿德再到伊布,无论如何的众星云集,国米却始终无法取得突破,事实证明,过于依赖某一位巨星是注定要失败的!看看09赛季最成功的巴萨,梅西之于巴萨只不过是一位巨星而已,并不是不可或缺的,没有了他还有“双核”--哈维,伊涅斯塔,还有亨利……

伊布走了,国米不再是一个人的球队了!欧冠是比拼整体,比拼战术的赛事!不破不立,没有了国王的蓝黑军团终于可以在魔力鸟的带领下打造全新的,先进的战术了!新来的米利托、埃托奥足可以保证进球率!只是以往依靠伊布这个前锋来组织进攻的国米,从现在开始必须在中场上下功夫了!

N年来的国米就像是一个有勇无谋的战士,更多的时候所向披靡,然而一到关键战役就举足无措!究其原因--无核!同为豪门,国米缺少哈维,杰拉德,兰帕德,里贝里,卡卡,法布雷加斯这样的核心球员!他们不仅能够调度攻防转换,还能够在进攻端为锋线输送炮弹!

伊布换来埃托奥加租借赫莱布一年加4600万是超值个买卖,埃托奥就是进球的保障,一年的时间可以考验一下赫莱布在前腰和边锋上的水平,接下来的问题就是4600万怎么花了!是里贝里?是法布雷加斯?是达戈斯蒂诺?还是哈姆西克?多说无益,言尽于此!我们拭目以待!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
shoo  MM

CNB
沙发
我把帖子重新编辑了
楼主自己写的么?
一如既往。

CNB
地板
新赛季  大家看我的吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
某ID的小马甲

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
顶起哈,喜欢国米的青年演员
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

Prima Squadra

披着狼皮的羊

CNB
居然这么少的人,我就不喜欢一个人的球队
中场一直没有主心骨啊!
<font color="#000FF"> 哪怕足球的上帝每场给绍尔15分钟的话,那么他就能创造奇迹,然而可惜的是他往往连每场比赛打15分钟的可能性都没有。

Presidente

邪恶的小正太

CNB
说了那么多,原来还有一步,伊步之遥
一期荣华一盃酒

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
关东大先生,这片子蛮好玩的
楼主很低调啊[ecms10]
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

(U17)Allievi

梅阿查洒水工

CNB
以后CN的筒子们会大力支持你的作品的
国际米兰你是我一生中最伟大的骄傲!你是世界第一等!永远记得我们一起走过的日子!蓝黑,我的心肝宝贝!

Primavera

传说中的……

CNB
一直不喜欢IB,一直不觉得IB很强
换来的结果很不错

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
不错不错,哈哈,潜藏挺深嘛
99.9%是国米球迷