国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一个老球迷理性的分析下赛季前景 [复制链接]

CNB
楼主
下赛季的意甲联赛冠军不会是我国的
1 伊布走后,我军会对战术进行根本性调整,效果如何,不得而只知。
埃托奥是不错的,不比伊布强但绝不会不他差,可从没来过意大利的猎豹能适应我军无人指挥的中场吗,我记得在他不断进球的背后有两个超级中场大师在组织啊。
2 地球人都知道我们缺少中场领军人物,前要或后腰都缺,来一个都行,可到现在什么都没有,看了几场热身赛的录像,还是70年代英格兰式的长传冲掉,前卫依然的猛跑式进攻,所谓的后腰依然像后卫一样疯狂的丢球猛追,我根本看不见有任何人在调度进攻和防守。纵观俱乐部的引援,都是急功近利式的,很少有像萨顿一样的年轻人从青年队或2队出来,拿来主意可以,但要拿来有用的,我一直深信一点,我等球迷都能懂得的肤浅道理,球队管理层也会看到预见,可是我看不到任何动作。可能老爹的智慧和管理理念不是我等草民能明白的吧。
3 尤文经过电话门的3个一无所获的赛季后就算是经过了洗礼,最起码他们知道自己缺什么,而且马上进补,签入迭戈和梅洛的速度显示了球队的决心。我想就像做股票一样,没有一直跌的股市,也没有一直上涨的股市。付出总有回报,足球是圆的,他们回报的时候快到了。

本人十足的国米球迷,只是有些恨铁不成钢,另外很想客观的观察并评价我们的对手。骂贴勿跟。谢谢了。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U16)Allievi

内拉祖里 的 爱

CNB
沙发
怎么对Motta, Obi, Q7, M30视而不见?
支持国米!

CNB
地板
回楼上的兄弟 以上哪位能组织 进攻?防守?

CNB
这么一大段也没看你分析出什么前景来
pazza inter amla

(U17)Allievi

梅阿查的司空

CNB
联赛还没开始,就说我军已丢掉了联赛冠军,这也算理性?

CNB
前景就是担忧啊 。。。。。。。。。
希望莫塔 和 Q77 能发挥一下
如果可以,国际米兰蓝黑战袍会成为我的结婚礼服.........

CNB
进攻防守组织都不行了
国米解散算了

CNB
笑而不语~~~~~~
哥回的不是帖
是寂寞~~
生命中有许多吉光片羽,无从名之,难以归类,也不能构成什么重要意义,但它们就是在我心中萦绕不去。

Moderator

痛并快乐者

CNB
一个理性球迷的理性分析:

inter现在没一个会踢球的,9知道瞎跑[ecms10]
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

CNB
现在时卖方市场,不是买方市场,我们是缺人,但是还想以前那样胡乱买个二流来继续砸手里楼主高兴么?在转会市场球队比你专业的多,很多内幕球迷不了解当然会抱怨。引进球星花的几千万可都是真金白银,不是你的钱当然不心疼。
蓝黑色的天空下,我幸福的生活!!!!!^_^