国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

埃托奥首秀,亮点啊! [复制链接]

CNB
楼主
话说等了一晚上看猴哥,开赛以后这个卡啊,上半场还没上,鸟帅不厚道。
本场比赛,通过球迷们嘘马特拉齐的次数,可以看出我们的中场回传了有多少次,守门员给大马,大马给坎比,坎比在给大马,看了不知道多少次,看来我们的中场继续一个组织者,话说猴哥这为数不多的几十分钟里,猴哥真的是牛,可能大家没注意,埃托奥的脚下频率,明显比我们队员快,84分钟,猴哥得球头部回点,跟着那超有想象力的妙传米利托,可惜托托没追上,在如此小范围内,猴哥一个人的变化,把场面给带活了,那一刻,好像巴萨附体啊,我们的队员在足球思维上,太落后了,硬件不差,奈何软件不行,中场的悲哀,坎比拿球百分之80就是回传,总之无奈,米利托进球算个亮点,还有猴哥那两下,真是世界级的,奈何法拉利的引擎,非得配奥拓的部件,发挥不出来啊。。。。。总之不知道说点啥,看着别扭,就埃托奥83~85分这2分钟,我看到了巴萨的影子,我们要是正常比赛有20分钟能踢出这样的球,我们欧冠也有戏了, 另外法国观众嘘的大马都有点傻了呵呵。无聊 睡觉了

奈何猴哥整场比赛得到的支持不多,首秀这两下很惊艳了,不枉熬夜看球,呵呵加油埃托奥!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U17)Allievi

梅阿查洒水工

CNB
沙发
对,猎豹拿球 带球 真是牛逼,现在不是他的最佳状态,相信调整后 肯定会给我们很大的惊喜的
国际米兰你是我一生中最伟大的骄傲!你是世界第一等!永远记得我们一起走过的日子!蓝黑,我的心肝宝贝!

CNB
地板
米里托已经和我们的阵容契合了,就是莫塔好象还没有发挥,ETO的水平不用怀疑.Q7和小曼还是没什么发挥,上半场的433就没见两个人怎么活跃.

CNB
感觉我们的中场 传完球居然往后跑,然后越穿越后越穿越后, 我估计一场比赛下来后卫传球次数能比组织核心啊 真闷

CNB
我们要是能把配合打出来,就米利托和埃托奥两个人的射门技术,那就是超级火力啊~~~~~~~~为啥传完球都往后跑呢 ,没他事了?豆腐渣中场

CNB
我们的回传快无敌了- -

Capitano

ERIC

CNB
欧冠就看猴哥的发挥了
睡觉

CNB
防守时中场跑得到挺快,只不过是在球后面追

CNB
现在有点讨厌蒙牛了,技术粗糙也就罢,居然还懒得跑。想当年你也就一市井小民,能加盟我军已经是祖宗积德了,现在连面前球都懒得往上够一脚了。。
一日国际人,终生国际魂

Super Moderator

爬爬国米正式会员

CNB
如果能拉开多一点的话,还是很有机会的,不过MUTARI的脚法确实太粗糙了。。。。如果让德扬后拉,可能技术上会好一点,但是防守力度也会下降,看情况用咯,加油。

PS:ITO’O的节奏确实很不错,MILITO如果有足够的中场支援的话,我想他也可以做到很多事情。。。。。
月下风中去,海阔山棱峻。乱砂追狂影,天涯何处寻。本就无誉,何必留名。潇潇洒洒,空空暝暝~