国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我们的中场何去何从,国米球迷不容易! [复制链接]

CNB
楼主
国际米兰这个赛季的目标是联赛稳步上升卫冕,欧冠要夺冠,最少也是近决赛,才符合莫拉蒂的胃口,我想广大球迷不是也在做这个欧洲冠军梦吧,照目前这个情况看,欧洲各个竞争对手都有一个顶级中场在,而我们的传统是前锋世界级,后卫洲际级别,中场国内级。
就这个中场要想欧冠决赛甚至捧杯,我看伊涅斯塔,哈维,兰帕德们都得退役才行,这配置能跟人家掰手腕吗?
说句实在的,这中场要能赢下欧冠,伊涅斯塔 哈维 兰帕德 杰拉德 上哪说理去?,我看国米不在实践中碰壁是不知道问题的所在,莫拉蒂历来的胃口就是前锋,确实,罗纳尔多身上弄了个联盟杯,看到了甜头,可是有几个罗纳尔多那种级别的,真可以凭自己一个人的力量给你些改变,现代足球不是古典英雄主义了,埃托奥首秀上半场,穆里尼奥都看不下去了,上半场踢得用广大球迷的话说,蛋疼啊。
两个前锋,埃托奥全场0射,米利托全场1次射门,进球。
这个数据反映出什么?中场到哪里去了?输送炮弹的中场真的完成任务了吗?这个中场无语了,一个前锋全场就1次射门机会还进了,这个前锋是不是都点悲壮了?欧洲冠军的当家杀手,到了国米全场0射,这个数据反映了什么? 悲哀啊,欧冠冠军?开 开 开 开玩笑呢吧? 8强都可以当冠军了,我们的中场传球往回传,传完球往后跑,然后越穿越后,越穿越后,谁能拿出一分统计,我敢说全场后卫们,和中场们的回传数据绝对堪比其他队组织核心! 空有一身好本领,奈何中圈始终闯不过!禁区就在眼前,空悲切!穿不进去啊!

无奈无奈无奈何,悠悠等强援,如果不来个组织进攻的,我看这个赛季不要抱太大希望了,至少欧冠没希望了,中场不是没人给你选,从价位上说,低价位德科,中端价位 卡萨诺,皇马的荷兰人,高端价位法布雷加斯,我们队关于中场的引援算是铁了心了,高中低价位我都不买,3种价位至少针对球队选一种吧?魔力鸟说只有傻子才认为自己不需要在加强,以巴萨的实力,要放我们拥有哈维伊涅斯塔,我们肯定不买人了,可巴萨这么强的实力都进补各条线,而且以高价买进我们的伊布,人家需要高大型技术好的前锋人家就买,是缺哪补哪,3冠王啊,而国米16强,在球队有明显缺陷的时候,居然说我们有欧洲冠军的实力!
有句话怎么说来着,骄傲自满,看看巴洛特利吧,还谁也不是呢,天天就球场上跟谁都装,你跟C罗比你算个什么?狂?跟谁都狂,年轻人要有广大的胸怀,我们球队也是,16强就自满了,希望球队可以根据中场继续引援,这个回传流实在看不下去了,现在国米比赛闭着眼都知道什么套路了,3种
1后卫-坎比OR萨队-分边-前面没人对方封堵-回传萨队OR坎比蒙牛-后卫-大脚中长传找前锋
2后卫-直接找前锋
3后卫中场之间亲密无间的互相传递,经典无比娴熟的配合-中长传找前锋没找着-直接出对方底线。
这个套路可以拿欧冠,除非前面是马拉多纳+罗纳尔多巅峰的,只要交我有一脚传到位,这两位球王爆发过你个4~5个,取得胜利。
哎,看超级杯的朋友有福了,有可能亲眼见证伟大的回传流,到时候你们更有发言权吧。
希望接下来弄个组织进攻的球员,要快,已经距离正式比赛没几天了,在不买又一个错过夏训的,搞不好又一个夸雷斯马。
说了这么多无非是个人一点意见,实在是替球队担心,当个国米球迷不容易!
                                                                    祝国米好运
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
阿诺托维奇是个赌博,赢了也到不了伊布的水平反而输了成为里瓦斯是肯定的,德科皇马的荷兰人都是500~1500W的价位,为何不考虑他们?这种中场都能首发,德科难道不配来打主力了?真是笑贫不笑娼,老怎么了,要这么说米拉大叔当年去世界杯就是丢人去了。一个老字埋没了多少英雄好汉

CNB
地板
沙发!严重同意楼主 !

CNB
沙发!严重同意楼主 !
ymm8088 发表于 2009-7-31 10:41

多谢哥们支持,相信这是我们共同的想法,顶国米

CNB
看了几场热身赛 感觉管理层又想用这套没中场的阵容去冠军联赛撞大运去了 其实如果真得了冠军 那鸟真就是神了 说不定还创出一套无中场指挥战术呢 也说不定啊 呵呵 说完自己都觉得无厘头

CNB
埃托奥肯定很郁闷,想想这前球队和现球队中场怎么差距就这么大捏

CNB
呵呵,国米球迷很容易啦,每年都有不错的新人来,改变也不是一天两天的事,别着急
灵魂独立乃灵感之源

CNB
埃托奥肯定很郁闷,想想这前球队和现球队中场怎么差距就这么大捏

顶!这非洲哥们要回撤更深了!

CNB
罗马的460无锋战术倒是成功过,没听说过哪家球队没有中场的的604成功过的……

Primavera

补锅班委员长兼体育委员

CNB
中场缺个大师级的,不好买呀
The Treble