国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

引进范德法特 的利与弊 [复制链接]

CNB
楼主

小范  本人最喜爱的一位中场球员之一   由于伊布在队中  从来就没敢YY过  
   现在终于有机会了   其实关注范德法特还是比较早的  在阿贾克斯时就觉得是很有前途的   后来和伊布干上了  虽然当时球队支持了他  送走了伊布  但两人现在可以说是天壤之别  一个轰轰烈烈加盟巴萨   范法却被皇马抛弃     希望老爹能把他带到梅阿查
  还是聊聊小范吧   个人觉得小范是一位风格突出的球员  所以签下可能会引来很多争议  
  利:
1  球队需要 :我军现在缺少的正是以为有冲击力  创造力的中场球员   而范法正是我军需要的类型   攻击能力出众  能做出最后一传  前插和远射是他的强项。
2  观赏性:想必大家对伊布的进球依旧恋恋不舍   但别忘了  同时阿贾克斯车身的他俩  在进球观赏性上可以说是不相上下 http://v.youku.com/v_show/id_XNzY4MDYxMzY=.html  可以去看一下
3  年龄优势:27岁,对一位中场球员来说  这个年龄可以说是黄金或步向黄金年龄阶段,这个时候签下他  未来几年的中场可以相对稳定  对稳定球队成绩来说是相当可靠的
4  影响力: 说实话 我军现在缺乏以为偶像型的球星   齐沃吧  伤病多  没打出应有的水平  小桑吧  太年轻  其他的都很难划入这个类型吧   加入引进范法  相信大家都能接受吧
5  任意球:  想当年  球队拥有  米哈  贝隆  小雷等一批任意球好手   但现在的队中   只有小巴稍微好点  但命中率确实太低  每当看到麦孔  坎比发角球我就觉得痛心   范德法特的任意球  角球至少在我军中还是能站稳脚的  并且命中率还可以   至少比伊布的大力抽射强
6 领导能力:作为阿贾克斯和汉堡的双料队长  对球队的责任感  队友的信任都能很好的把握   在前腰位置上能有这样一位球员   我军的进攻端在少了伊布后又能有一位进攻核心
  弊:
1  伤病:范法也是世界足坛有名的玻璃人  他脆弱的身体能经受住意甲凶悍的防守有待考验。
2  个性:在阿贾克斯能把伊布逼走  他的脾气可见一斑  来到国米能否融入球队有待考验。

PS: 本人YY范法已经多年   理所应当的发现利大于弊  看看大家的意见了。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
老爹最帅

CNB
沙发
难道是金牌?

(U17)Allievi

梅阿查卖票的

CNB
地板
印象全在游戏上。。。。。现实不知道
你是我的心,你是我的肝,你是我生命的四分之三

Prima Squadra

平西王的儿子,补锅班的班长

CNB
租来试试~不行退货...

CNB
此人极强 我5年前就希望我军引进他了.

CNB
只看过几场 感觉没有某些人说的那么不堪

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
他老婆挺漂亮,其他没啥[ecms3]
不过据说得病了[ecms7]
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

CNB
印象全在游戏上。。。。。现实不知道
洗衣舞擦 发表于 2-8-2009 01:20

游戏里面的能力说明得到了游戏开发商的肯定
老爹最帅

CNB
此人极强 我5年前就希望我军引进他了.
shanks2000 发表于 2-8-2009 01:28

同感[ecms2]
老爹最帅

(U16)Allievi

小馒头

CNB
  游戏里面的能力说明得到了游戏开发商的肯定
wjhj1010 发表于 2009-8-2 01:31
游戏里 奥比纳的实力应该是国米的主力中锋[ecms3]
这世界笑了 于是我合群的一起笑了