国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

组图插花:球队到北京 [复制链接]

Administrator

等待天使

CNB

我的游戏:

楼主
国际米兰抵达北京(组图插花)
作者:Apple fan 阅读:513 次 时间:2009-8-4 来源:inter.it
原文链接:http://www.inter.it/aas/news/reader?N=45298&L=it " W' d: d) O$ K4 A1 b3 s. x
当地时间上午11点,意大利时间上午5时左右,国际米兰经德国巴伐利亚州的慕尼黑抵达北京。3 x7 u1 u5 P# C% [
蓝黑军团的首次训练将于当地时间17:00进行。0 {" N9 Q+ s: D- c, ?$ G1 ]7 _

$ x1 e% f2 y0 v& W/ i2 n: t
北京欢迎你,请带走超级杯
! L2 I. b+ i$ A3 _! c
6 l4 u$ g4 ~6 M) l我衣锦而行,不远万里,只为见你,马不停蹄2 q; b: G! J6 D
  X- A5 M0 ?3 r, @/ Y8 q. i5 H5 H
蓝黑有派,大巴添彩
' k( {, r1 ~7 W# U+ {# a! F9 Y1 D3 U* M
镜头齐刷刷,生怕错过她
4 v' s2 C& G1 S) a6 X  z
0 f/ v7 o/ f/ k8 n) ^你是光,你是电,你是最靓的鸟儿
2 v1 v+ n; M' C) A" F' q& N! h  T
  x" ^% F5 E8 Y5 G. b. B$ i走过千山万水,属我贝蒂最美
5 O, O+ R) J) V0 _* B! I/ {
- o/ o! s! ?; |' g' B3 Z+ e8 e) }左:你是幸福的,我就是快乐的
1 U, J8 R' e, G, |1 R; V# t/ A3 ?# n右:拿到了签名,再累我也值得

1 T! G* {) W9 Q3 r" f
5 t; U, @/ s. y+ b+ z; F4 I谁敢横刀立马,看我巴西老大) i: W# e/ x8 m' l$ u6 E' D

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
Forza!
黑的

CNB
沙发
热烈欢迎!!!!签名那女的谁啊?

Moderator

饭饭`

CNB
地板
难道是限制球迷的?`
; b, R8 l$ k5 z$ c" O# D
3 M* `4 R1 q9 R8 G0 t" L  L7 E 这么几个~```

CNB
呵呵 不知道哦

(U17)Allievi

冒险,是男人的浪漫!

CNB

VIP会员

唉,关注的眼红了

CNB
就这样让我心碎

CNB
签名的应该是莫老的马子。
甲:听说你哥是国脚?乙:你才是国脚!你全家都是国脚!

Administrator

等待天使

CNB
热烈欢迎!!!!签名那女的谁啊?
- g, Z/ B) `; R% p% g/ e9 J/ ^dongxuhao 发表于 2009-8-4 17:42

/ d5 j& V/ k+ m& \, |贝蒂·莫拉蒂,主席的姐姐,她以前是演员,所以我说‘属我贝蒂最美’
Forza!
黑的

CNB
让我再看一眼吧[ecms1]

(U17)Allievi

梅阿查洒水工

CNB
他们真幸福,幸福的真残忍 [ecms1]
国际米兰你是我一生中最伟大的骄傲!你是世界第一等!永远记得我们一起走过的日子!蓝黑,我的心肝宝贝!