国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

8月5日!对某专家出离愤怒的不满!!!!! [复制链接]

CNB
楼主
话说钩公司当初做活动时承诺8月1日当天购买队服的前50名均可有机会与队员签名留影!当时论坛上也是这样发布的!所以才大周末的起个大早赶去排了前5名!为什么在前几天成为了某专家私人召集的前30名跟贴者?????????????????????????????????????????????????????
* K0 D4 {! ~+ \  V     您不觉得自己的做法很不负责任吗?不是每个人都像您这么悠闲的,不是每个人都能天天时不时地上网来看论坛!
; W' {3 J7 B( H4 I5 O     您算哪门子专家?钩公司养的?即便是钩公司的决定也应该当天买衣服的前30人,别说联系不上人,都留了电话!
1 F/ y4 p0 }8 B! f  i. U  
& Z# z# x8 x. h/ _* Q6 l% z     在我的坚决努力下,有6,7位该专家的受害者得到了大马的签名!肯定还有不少被忽悠了哥们连签名都没有!
) ?4 M6 r9 h) U7 r' D4 ]1 ?     做人不能太专家!!!) `( F1 |4 Z6 K9 x
( ^: p( Q. K' L, g

' V# U3 z( o7 {0 @' U7 y6 l, a5 o' e1 X
http://bbs.inter.net.cn/thread-127036-1-4.html
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
说实话,今天很生气!要不是顾及到中国人的脸面不愿让外国人看笑话,老子今天就跟钩公司没完7 z: `* |7 R: X$ E9 i; S3 w* B
!

CNB
地板
我不知道这里面有没有内幕,但是我是受害者,我早早的赶到北京,在1号早晨排到第五号买了新赛季正版球衣,今天却被告知我不是前30号不能够得到签名合影机会。我对NIKE公司非常失望。他们没有兑现他们的承诺。
塞萨尔你就不能多歇两场!!!

CNB
支持LZ.拒绝黑幕,有关的人应该给个说法

CNB
本来是很好的心情,全被NIKE公司的组织者给搅了!现在有点后悔!当时没有正义的大声地向媒体控诉他们的行为!!!! B, m5 s# J1 x$ }- k4 G
        我不是非的要签名!但是我的哪怕我用不到,你也的先问问我再说!

CNB
支持!声援!

CNB
我也看到了,看到现场有人闹起来了
. u# F$ ?. _& n# L* m虽然都是国米球迷,可是有些人人品的确不咋地

CNB
回楼上!别站着说话不腰痛!在目前中国的社会只有闹才能得到重视,才能达到目的!如果规规矩矩的进行,每人有意见!要不是现场有很多外国人,我还会闹得更凶!别以为你多高尚?你人品有多好?!
% B1 P% b7 g6 q& l% P: R送你两句毛主席的话共勉:
2 S; f2 P) O$ I: @! a7 p/ {0 L" m1、人不犯我,我不犯人,人若犯我,我必犯人!
2 I, ~8 N: X; E$ Y5 e2、与天斗,与地斗,与人斗,其乐无穷!!!

CNB
他们就是欺负中国人。。。。

CNB
不知道怎么说,我也是看见那个帖子,才去店里买的,但是没参加他们的报名帖。, `7 ]0 N  V* ~6 M. U6 Y
, \+ R, ^( x2 I3 k
对于只注册不到半年的ID,一般认为是广告,我觉得最好只相信几位版主,鱼头和李瑞源他们,或者几个老熟人……. m5 ^- Y) ]- o/ W! B7 B# @/ I

! F7 v' i" Q% Q1 w今天NIKE确实很不地道,一会儿50,一会儿又小声嘀咕30什么的。我就是因为昨晚他们电话通知我肯定能签名合影才去的。$ ?! n6 k4 H. T
: @: o1 N/ ?+ ~# z3 v
还有张斌这个老不要脸的,没胡紫薇和宫外孕的小三风波,又开始折腾,连副队名字都叫错,“科尔巴多”,“科尔巴多”的连篇蠢话……气得只想拿板砖砍丫!!
  d; d; C# o5 |4 ?; z6 d' D! l! R) Y" T2 h" T5 D) V2 k
为什么段暄,建宏不来?
& Q+ b* V# U) g8 f7 r" c) N
# Y( S9 @" P  t" g2 LNIKE只请得起这种老不要脸吗?就2个人名,从不看球的服务生小女孩都不会记错,丫在足坛干了十多年了,还记不住?!!! J% \8 N4 Y% b* R7 C
9 n* I! l0 d6 Y& R; L
从不在网上骂人,但是NIKE ,还有张斌很令人失望!!& q7 n! {+ C$ C
$ e$ i- r; J8 u2 G, C
下次还是买军火库的吧!唉~~~