国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

国米,北京,鸟巢,蓝黑色的我来了。 [复制链接]

CNB
楼主
一切就是那么突然。& T  B9 j1 q3 }% U0 c6 o% ]
* p# E4 P: J( b+ ~% a# b: D+ C4 f
之前无数人问我去不去北京看球,我给的都是否定的回答,并且给出的都是无法令人信服的理由。
6 i% l+ O0 B* T
( t6 ~0 x, o9 D' ^; a  Z) A真的,我已经完全做好了在家守着电视机看球的准备。如往常一样,一张张熟悉的脸,穿着熟悉的蓝黑色。镜头拉近,近得连脸上的皱纹都能看得清,然而还是那么遥远。中国---意大利;嘉兴---北京。
" M! w7 b( N/ c9 K+ X4 o: P# K! Z% X! J" q/ W
现在,一切都变了。
) z' r9 e5 j, [+ X) k3 X# V3 i7 H) [1 e2 g
其实下午刚接到爸爸的电话时,我只是平淡地说:“等你回来再说吧。”因为我觉得太匆忙了。如果真要去看球,早应该开始做准备了:球迷的装备,到那儿以后的入住等等安排,球队的行动,球迷聚会等等。所以等爸回来后,我说:“我不想去,太赶了。”
6 f0 k" z# z% E8 }5 B$ Z4 E$ q7 p; b( [6 R; u" V% @0 y' ?
爸爸只给了十个字:“这次不去,你枉做国米人。”
9 N# e, j5 t& q* `6 s. I; x! V8 s! i2 x- C( e. M/ Y+ J# ^
去,是不需要理由的。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
爱着蓝黑只是我的生活方式

CNB
沙发
来吧 兄弟们等着你呢 这个聚会我等了很多年了 梦中的蓝黑色国米终于能出现在我面前了
知道我的头像是谁吗?洛塔尔.马特乌斯:\"86年世界杯决赛我输给了他(马拉多纳),90年我又赢了回来\"他,代表着国际米兰的精神

(U17)Allievi

梅阿查洒水工

CNB
地板
:“这次不去,你枉做国米人。”* O1 }% T% u- v: x
[ecms11]太打击人了 我去不了  5555555555
国际米兰你是我一生中最伟大的骄傲!你是世界第一等!永远记得我们一起走过的日子!蓝黑,我的心肝宝贝!

CNB
哈哈,我和lz也差不多,最后时刻才定下来去的

CNB
太有分量的话了1 f" b& L3 G6 N, k8 S' o
顶一个~!
曾经沧海难为水
除却巫山不是云

CNB
不去,你枉做国际米兰的球迷``
我一辈子都恨AV和38``因为我是国际米兰的球迷`

pllmj  MM

CNB
快来和大家团聚吧

CNB
5# genius3565 & m" I. P$ Q% W( f, J8 ~& W! p6 `
我对我爸无比崇拜
爱着蓝黑只是我的生活方式

CNB
5# genius3565
; t# U6 `+ |( O我对我爸无比崇拜
! r* s5 }  h! W6 U$ }NerazzurriGu 发表于 2009-8-7 11:06
8 m! Y# R7 t3 H  N2 u

; \- Z" j" o' `8 m我也有点崇拜他了
Jonie For A Better World!

CNB
来吧 所有蓝黑的兄弟们 让咱们8号相聚在鸟巢!