国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我队的球迷为什么愤青比较多! [复制链接]

CNB
楼主

由于我队历史上长期受到隔壁和38的压制,

实际上,部分球迷不是因为爱上我队才变得讨厌38,

而是因为讨厌38才加入我队的。

这就像,红军当年有一部分是怀着较高理想的,

也有一部分是对当时的统治基层不满的,

他们寻求一种反抗势力,所以才加入我军的

客观的说,我军实力不是欧洲最高,球星不是最多,风格不华丽,为什么球迷数量这么多,

主要因素就是除了一些真正看球的球迷,

还混入了大量的 不懂球的,单纯为发泄对社会不满的人,他们来我们,只因为痛恨当时联赛的统治阶层,痛恨现有的秩序,更深的原因,是为了掩饰他们在现实社会中受到的挫折和失败!!!

而且,很多人,因为自己的不努力,而平庸,因而痛恨社会秩序。

客观的将,38在电话门之前的实力是在我军之上的,我们当然应该拿到98年的冠军,但是即使没有作弊,38得到得冠军数也会是大于当时的我军的,这一点看看2002年世界杯决赛就知道了。

但是这些球迷不能客观的看待这些,把体育的立场,变成了他们实施梦想中斗争的舞台,看不得说我军的一点问题,看不得说别人的好,一定要恶毒攻击他人,攻击以前为我队做出贡献的球员

我真心的希望,我们的球迷队伍能和谐,

或者适当分区,开设两个讨论版,

技术讨论版
理念讨论版

让相对不同的球迷能够适当分区!!!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

Capitano

ERIC

CNB
沙发
讨厌38才喜欢国米?

兰州你可真自虐啊

CNB
地板
LZ淡定淡定

(U17)Allievi

梅阿查洒水工

CNB
分析的很不错啊,

Capitano

ERIC

CNB
越来越觉得兰州烧饼智商有问题

CNB
如果比赛是另一种结果,在论坛的愤青就没这么多了吧。
Io sono interista!

CNB
由于我队历史上长期受到隔壁和38的压制,

实际上,部分球迷不是因为爱上我队才变得讨厌38,

而是因为讨厌38才加入我队的。

这就像,红军当年有一部分是怀着较高理想的,

也有一部分是对当时的统治基层 ...
easyfm 发表于 2009-8-8 23:00

这里面有好些是38和A米的人
斯迈②漾

CNB
很多球迷就是见不得输球,我队一输就觉得要被av38等球迷嘲笑了,然后开始骂球队垃圾,给老子丢脸云云
蓝黑色的天空下,我幸福的生活!!!!!^_^

CNB
很多球迷就是见不得输球,我队一输就觉得要被av38等球迷嘲笑了,然后开始骂球队垃圾,给老子丢脸云云
casperfly 发表于 2009-8-8 23:04

这个说法靠谱....

CNB
今天踢得很正常。