国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有一点悲剧。 [复制链接]

CNB
楼主
当我看到卢西奥头顶脚踢三番四次被对方年轻守门员扑出露出沮丧、怒吼的表情时,我知道。巴西和拜仁的卢西奥还在……

当我看到埃托奥灵动的卸球、停球、传球过人一系列娴熟的动作时,我知道巴萨那个神一般的射手还在延续他的状态……

当我看到蒙塔里积极防守满场飞奔的时候,山寨版埃辛的能力在众多中场是那么出众的时候我有一点不可思议……

当齐沃几次被人戏耍和漏球的时候,我已经忘记了他是曾经稳健、大局观的出色后卫,现在也与世界级渐行渐远……

当萨队最后时刻一如既往的突破再突破的时候……风采不减而却垂垂老矣

当坎比亚索整场消失在比赛中,那个灵动的光头是否还在这个炎热的夏天中游弋……

当莫塔仅仅作为一个训练赛中传球中转的队员的时候我犹豫着是否这个赛季依靠这样的人来挑起组织的大梁……

当米利托冷静而潇洒的转身、射门的时候……我觉得锋线至少没有减弱……

当最后的任意球是埃托奥来主罚的时候我多么怀念当年的雷少、米叔……

当巴洛特利几次创造机会的时候,我想下一个锋线10年组合会不会是他和另外一位才华洋溢的少年……

原来我们的中场是那么的脆弱,变观历史原来只有苏亚雷斯才在梅阿查取得了成功。我们仅仅只能依靠后卫的防守和前锋灵光才能解决比赛,而这个世界上又有多少的罗纳尔多和维埃里?

10年的青春,我们的血液被蓝黑一次又一次的洗礼。

天空的蓝和夜的黑交织的是一场悲剧。

每个内拉祖里,我们的心只为期待那梦中的场面。

蛇精灵的舞蹈什么时候才能跳出亚平宁在欧罗巴的上空飞舞?

原谅我,独一无二的蓝黑战士。在这个夏天祈求,不要在让我们哭泣!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
又是抒情的 。。。别抒情了 。。。输输输。。
还有半个月联赛开始了。。魔力鸟快施魔吧!!
我颠倒整个世界,只为摆正你的倒影。

Capitano

ERIC

CNB
地板
抒情的
我喜欢
[ecms3]

CNB
在一个国米输球,台风来临的夜晚 抒情总是会让我动情,,
[urlhttp://soccer.sports.tom.com/uimg/2008/1/5/jichao/1199514037634_21322.jpg[/url]

CNB
至于吗,输球确实遗憾,不过我们机会还是很多的

CNB
呵呵  这个情抒的好

CNB
当我看到卢西奥头顶脚踢三番四次被对方年轻守门员扑出露出沮丧、怒吼的表情时,我知道。巴西和拜仁的卢西奥还在……

当我看到埃托奥灵动的卸球、停球、传球过人一系列娴熟的动作时,我知道巴萨那个神一般的射手还在延续他的状态……

当我看到蒙塔里积极防守满场飞奔的时候,山寨版埃辛的能力在众多中场是那么出众的时候我有一点不可思议……

当齐沃几次被人戏耍和漏球的时候,我已经忘记了他是曾经稳健、大局观的出色后卫,现在也与世界级渐行渐远……

当萨队最后时刻一如既往的突破再突破的时候……风采不减而却垂垂老矣

当坎比亚索整场消失在比赛中,那个灵动的光头是否还在这个炎热的夏天中游弋……

当莫塔仅仅作为一个训练赛中传球中转的队员的时候我犹豫着是否这个赛季依靠这样的人来挑起组织的大梁……

当米利托冷静而潇洒的转身、射门的时候……我觉得锋线至少没有减弱……

当最后的任意球是埃托奥来主罚的时候我多么怀念当年的雷少、米叔……

当巴洛特利几次创造机会的时候,我想下一个锋线10年组合会不会是他和另外一位才华洋溢的少年……
[ecms11]

Presidente

邪恶的小正太

CNB
输了就是郁闷的,消消气
一期荣华一盃酒

CNB
莫塔和坎比发挥极度欠佳。
INTER第十二人!