国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

遗憾--现场观球语 [复制链接]

CNB
楼主

首先感谢jasda转让的球票,让我有了个好的看球位置
原本以为会有一个开心的夜晚,没想到这么令人沮丧遗憾
“球队表现不错,另人满意”
输球了叫表现不错,I服了Y,相信说这话的都是没去现场的

莫塔的引进真是纯属浪费,连斯坦都不如
还不如把队长拉到中场,让桑顿上

新赛季如果一直队长打左后卫,那桑顿将被严重压制

中场肯定是要引进人的,几个水平都有问题
但是反问,你再差也比拉齐奥的强吧?

还有体能,竟然国米出现了两个抽筋了。真服了

这里提一下麦孔,抽筋不说,防守也掉链子,还跟CRUZ较劲,比贡献你也不见得大过人家,拽啥
原来觉得挺好的一个人,现在脾气越来越大了

输球了,怪谁,莫里尼奥? 确实有不可推卸的责任!
不要老是再装了,在国米拿出成绩来!

输了超级杯没什么,关键是伤了众多球迷的心!
多少人从全国各地汇集到鸟巢!哎
还不如不到中国来

PS:看来还有不明白我意思的
我遗憾的不是我的时间和钱,我在北京工作,对我来说不算什么,我也肯定会去欧洲看国米的比赛
遗憾的是各地来的球迷,遗憾的是这么一个大聚会没了
就跟一群人花了好多心血帮个朋友准备好了一个生日晚会,朋友却没到一样

再想,那么多中国球迷在现场给国米加油助威
下一次会是在什么时候呢?呵呵
另,不遗憾,或者说不很遗憾,不非常遗憾的,肯定没去现场
去现场的肯定很遗憾,非常遗憾
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
LZ,我从南京开车去的,输了是挺遗憾的,特别是在鸟巢,不过我觉得国米还是有潜力的,也都尽力了球员。埃托奥厉害,现场气氛超好

Capitano

ERIC

CNB
地板
只能说是遗憾了
特别现场的国米球迷。。

CNB
你看国米再来输两场,以后还有没人来看他的比赛
我看有的球迷都哭了
中国不是欧洲,地方小,人还钱多
很多都是百忙,大老远抽空花了好多钱来的
总之太失望

Capitano

ERIC

CNB
是啊
这场比赛真不不仅是输了一场比赛那么简单
伤了多少国米球迷的心
又把多少准国米球迷扼杀在摇篮里

CNB
原来以为在AC颓废之际,能借这比赛造势,实现球迷的大飞跃呢

CNB
都至于吗?一场球就伤了这心伤了那心的。国际米兰是来打比赛的,就一定是为你们打比赛的吗?球队离不开球迷的支持,但是球队需要的是理性球迷的支持,一输球就说这不好那不好的,算是理性的球迷吗?难道中国国际米兰的球迷就一定要多过其他球队的吗?譬如桑普的球迷,人数在中国不多,难道就因为少就不活了吗?所以,请各位理性一点,一场球能说明存在的问题,但是作为球迷,有必要在论坛里大肆宣扬这种悲观论调吗?输球了就是表现不好,那中国队去年奥运会男篮输西班牙也能说打得不好?开玩笑。输球只能说表现不如对手而已,像埃托奥,米利托,卢西奥,萨内蒂,塞萨尔都能说表现不好?

(U17)Allievi

蓝心黑眼圈

CNB
值得期待的!!!!!!!!
人在做,天在看,大家都懂的``````

CNB
一个教练上台就立马能够改变一支球队?你举个例子说说?不要和我说瓜迪奥拉!那是巴萨有班底,吃老本。

CNB
都至于吗?一场球就伤了这心伤了那心的。国际米兰是来打比赛的,就一定是为你们打比赛的吗?球队离不开球迷的支持,但是球队需要的是理性球迷的支持,一输球就说这不好那不好的,算是理性的球迷吗?难道中国国际米兰 ...
我心的蓝黑 发表于 2009-8-9 00:05

按你的逻辑,美国篮球队输给中国队,美国内应该一片赞扬,发扬伟大的阿Q精神
你说球队需要支持,球迷从全国各地赶到鸟巢给他加油,不叫支持??
今天发挥,除了新加盟的埃托奥。卢西奥,谁敢说自己表现好的?
国米的球迷多了,国米的日子就会更好,国米来中国的目的不是这个??你不盼他好,你盼啥
真服了你的逻辑