国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 子衿

从此萧郎是路人 [复制链接]

(U17)Allievi

蓝心黑眼圈

CNB
lz没来 有点可惜 于己与人都是
克鲁兹和麦孔冲突那下   很诧异   怎么变得就这么快。。。
上场时  掌声还是挺大的
yysea 发表于 2009-8-9 14:15
罗基可能蒙了,心想我在中国有这么多球迷,殊不知C9上场的效果。楼主给我的感觉一直很神秘!
人在做,天在看,大家都懂的``````

Capitano

ERIC

CNB
从前,萧郎也是路人。

CNB
若是穆帅以后是被赶走的,到时候球迷列数他罪状时,肯定有赶走c9这一条!

Prima Squadra

平西王的儿子,补锅班的班长

CNB
上场时,这么多的掌声,连点反应都没有...还和麦子这么冲突,知道你心里不爽,但是你会不会也太不给面子了一点?...Cruz...是不是为球队做出了很多贡献的人,就都得给他一个满意的退休合同?我不解..但也不想深解...我很忠心的给了你掌声,因为我真的很喜欢你,但是当你做出不利于国米的动作时,对不起,第一个嘘的就是你!!永远没有谁或者某人,可以代替国际米兰这四个字在我心中的地位!
Leonardo, first of all, is the coach of the club which occupies more space in my heart.
A little says Jose for Chelsea just to Setubal andall for Inter.--Mou

Capitano

傻兔子

CNB
整场比赛,我脑海里一直回荡着两句话。

我的圣多,就让他上场十分钟好不好。这是唯一一次也是最后一次机会,我能够亲眼看他站在国米的大门前。

而其实克鲁斯他对国米有恨么。

但我记得那一刻我的掌声,温暖而坚定。
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

CNB
感觉他和麦子的冲突应该在对内就有了把。。。

麦子的脾气也渐长啊……
天堂的隔壁是国际米兰

Capitano

傻兔子

CNB
lz没来 有点可惜 于己与人都是
克鲁兹和麦孔冲突那下   很诧异   怎么变得就这么快。。。
上场时  掌声还是挺大的
yysea 发表于 2009-8-9 14:15

阿海什么时候走的。。。我以为通宵后昏睡的人里,我是最早苏醒的呵呵。。。
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

(U11)Pulcini

最爱幂幂

CNB
冲突怎么回事我们无从知晓,但是小麦这个夏天一直不安分,脾气也越来越大是事实,祝福从前的C9现在的C74,拉齐奥会有你施展的舞台的
生是国米的人,死是国米的鬼!以热爱国米为荣,以背离国米为耻!

CNB
[ecms9]每个人都是路人 唯有国际米兰是不变的
早已注定 我只能在荆棘中采拾鲜花 重要的是 要对胜利和信念充满执着

CNB
哟。。
楼主好久不见了。。。
我这等老人也借着这地儿露个脸吧。。。
F.C. Internazionale Milano