国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 子衿

从此萧郎是路人 [复制链接]

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
祝贺C9又获得一个冠军。
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av

Leggenda

永远背弃所谓的厚道

CNB
3# 子衿

我不心疼,尽管这一幕确实很残酷。

其实这种悲剧,在国米决定不给他续约的时候就已经注定了。只不过,方式来得更暴力一点而已。

我不感到心疼,也许是因为在他离开的时候,就已经对这件事彻底死心了。

哀莫大于心死。这句话其实说的不对。心死的人不会悲哀,真正悲哀的是那些心还没死的人。

作为克鲁斯的球迷,我承认,在克鲁斯签约拉素的时候,我就已经解脱了。

更早一些,在克鲁斯被封杀的时候,我就曾经不止一次的担忧过,克鲁斯会是这个惨不忍睹的下场。

那时候,才是最心疼的。

现在,已经无所谓了。

就好象,当雷科巴离开的时候,很多纠结了多年的人突然觉得轻松一样。

不管多么忧伤的曲子,在划上休止符的那一刻,带来的都只会是平静。

而在国米,有贡献却不能善终的人太多了。克鲁斯不是第一个,也绝对不是最后一个。

谁是谁非,谁愧对了谁,这些问题,每个人心中都有答案。我也有自己的看法。那些推搡和背后的飞铲,对我来说更像是一种证明,证明我寻找的答案没有错。

其实,真正悲哀的,该是那些心还没死的人。

比如托尔多的球迷,就还在挣扎。因为他们还有一些期待,期待着托尔多还能出场继续神奇——尽管这种期待几乎注定是要失望的
已有 1 人评分CNB 收起 理由
上官娇月 + 5 ~

总评分: CNB + 5   查看全部评分

国际米兰不需要依靠什么人才变得伟大

(U17)Allievi

国际米兰助理教练

CNB
只喜欢人品好的,那些人品不好的,得多少荣誉老子都他妈看不上!!!
斯坦,欢迎回家

(U12)Esordienti

蓝黑々蛇精灵

CNB
..C9..。。我们永远的超级替补。。
希望鸟走后有机会回来。做管理也好。做青训也好。
day after day...
Pazza Inter!

CNB
总会有些事情有些人慢慢的把你的心锻造的如黄金圣斗士一般强大~
C9~
但愿以后一切安好

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
阿海什么时候走的。。。我以为通宵后昏睡的人里,我是最早苏醒的呵呵。。。
四月苇 发表于 2009-8-9 15:40

实际上我没通宵。。。。

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
事实上今天埃托奥也罚界外球了  而且不止一次
克鲁兹 就当穆里尼奥立威的牺牲品吧

子衿  MM

Primavera

蓝黑的微笑

CNB
3# 子衿  

我不心疼,尽管这一幕确实很残酷。

其实这种悲剧,在国米决定不给他续约的时候就已经注定了。只不过,方式来得更暴力一点而已。

我不感到心疼,也许是因为在他离开的时候,就已经对这件事彻 ...
冷雪飘 发表于 2009-8-9 16:19

说实话,我这人也就那点出息,好像鸵鸟一样,只要看不见,就当没发生。
就好像小雷,去了都灵,然后去了希腊,然后退役。
就好像BOBO,颠沛流离,然后退役。
就好像克鲁斯,被雪藏,不再续约,去了拉索。
我看不见,我会告诉自己其实我没有那么喜欢他们,缘分到此为止,我并不那么伤心。
事实上我是那么喜欢他们,多么希望缘分能够长久一点。确实,现在要死心了,但是那么深的感情,自己又该如何自处???
忘不了,也只能放纵自己再哭一次,然后藏起来,不然还能怎么办。
青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今。

(U17)Allievi

梅阿查洒水工

CNB
克鲁斯走了,再加上之前的R9 BOBO  雷少 克雷斯波,现在的国米队中已经没有一个我个人十分迷的队员了。
对蓝黑的感情不会改变,可是看着上场的11人里没有一个自己个人十分钟爱的队员,好像很不是滋味,只有慢慢习惯吧。
国际米兰你是我一生中最伟大的骄傲!你是世界第一等!永远记得我们一起走过的日子!蓝黑,我的心肝宝贝!

Capitano

ERIC

CNB
认识Cruz还是在博洛尼亚吧
来了去,只能感谢他为国米的进球
呵呵,有时候,就是这么的残酷