国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

看了超级杯得到点一点体会 [复制链接]

CNB
楼主
看了超级杯得到点一点体会:
1、国米更像是来走秀,而不是来比赛,当然比马戏团的纯走秀好一点
2、国米从教练到队员,对于中国的国米球迷,显得相当冷淡
3、国内的国米球迷并没有我们想象中那么多,现场甚至看不到连成一片的蓝黑板块
4、鸟嘴上的功夫远远高于其他方面
5、国内媒体跟意大利媒体一样,都不太待见国米,不知道为什么

这3年来,除了冠军多了之外,其他方面反而不如以前拿不到冠军的时候了。值得深思
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U12)Esordienti

想念伟大的法切蒂主席

CNB
沙发
不敢苟同!

CNB
地板
顶楼上,我也不敢苟同LZ
如果世界上不是蓝黑的球迷多,那为什么外国人的眼睛是蓝色的,而我们的眼睛又是黑色的呢??如果有人说世界上是AC的球迷多,为什么我们没有见过红眼睛的人呢?偶而可以看见,也是为数不多的红眼病患者

CNB
看了超级杯得到点一点体会:
1、国米更像是来走秀,而不是来比赛,当然比马戏团的纯走秀好一点
纯粹走秀的话,鸟不会气急败坏到那个程度
2、国米从教练到队员,对于中国的国米球迷,显得相当冷淡
其实都很冷淡,AV94年来上海,是商业走秀,也就要退役的雷东多给球迷签下名而已,其他的鸟都不鸟,粉丝见到偶像,说别人冷淡是第一印象,其实换位思考下,也就能了解了
3、国内的国米球迷并没有我们想象中那么多,现场甚至看不到连成一片的蓝黑板块
这个一个是组织的问题,一个是国内的球迷文化还不到位,很多都是比赛前匆匆赶到,国外的联赛都是一个城市的球迷为主相互之间的协调也很熟练了,套票的话,一年都坐在一起,有什么想法,合计下,下场就可以实施了
4、鸟嘴上的功夫远远高于其他方面
鸟的嘴上功夫,一直很NB,
5、国内媒体跟意大利媒体一样,都不太待见国米,不知道为什么
至于媒体,记住,好事不是好新闻,坏事传出千里,鸟说句鸟巢的草坪没奥体中心好,有P新闻价值,媒体引述申下,把奥体中心换成梅阿查,多轰动
恩,我喜欢你们

CNB
粉丝见到偶像,说别人冷淡是第一印象,其实换位思考下,也就能了解了

楼主确实应该好好反思下
哪天你自己成了大牌,你能每次对着那些众多不认识的球迷热情吗

这个是人之常情,不要要求太高

CNB
太把自己当回事了

Presidente

邪恶的小正太

CNB
一周内拒绝看所有意甲新闻了
一期荣华一盃酒

CNB
楼主的观点我不敢苟同。。。除了穆里尼奥外其他队员都很热情,斯坦还把我的本子拿到车上签了12个名字,另外,我女朋友和我嫂子一直守在大巴下面,把穆帅感动了,真的下来给照片签名了。我谢谢你,楼主,伪球迷,鉴定完毕·!
tiamo inter

CNB
lz比较幼稚

CNB
把签名贴出来看看呢,解解馋
楼主的观点我不敢苟同。。。除了穆里尼奥外其他队员都很热情,斯坦还把我的本子拿到车上签了12个名字,另外,我女朋友和我嫂子一直守在大巴下面,把穆帅感动了,真的下来给照片签名了。我谢谢你,楼主,伪球迷,鉴定 ...
hero841220 发表于 2009-8-10 09:35