国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

超级杯之旅 [复制链接]

CNB
楼主
这次超级杯,我没有像很多铁杆那样,紧跟球队的脚步,偶尔去一去蓝色港湾,几个小时看看网上跟新的国米消息,因为我知道,这些都不是重点,一个球员最光鲜的时候还是在球场上给球迷们奉献的精彩比赛。8日晚上在鸟巢的比赛才是重点,虽然比赛输了,但是我们气势不输,精彩不输,热情不输。
4 c9 y. d' c/ @7 O# a$ r      按照时间线,简单回顾一下上一周在超级杯的前前后后,我的行动吧!. r% j( P# y$ X2 j$ \3 K
      8月6日,金鼎轩吃了点东西,直奔蓝色港湾。当时只是想去买一件球衣,能够在8月8日晚上穿上给国米加油,没想到隔着一层玻璃见到了托尔多和萨穆埃尔,再看看背景是好多兄弟姐妹冒雨在那呐喊,这是我第一次体会到我们的集体有多么强大!之后太阳出来了,我跟一群人排队买东西,一件球衣,一条围巾,虽然买的东西不多,但是我爱上了这里的顾客,因为我们都是国米球迷,我也爱上了这里的东西,因为他们都是inter,都是蓝黑。9 m: u8 ~8 p3 [% a
      8月7日,五点多就睡不着了,本以为是埃托奥来签名,有点兴奋。七点出发,八点多到了那,已经有十几个人在了,还遇到了前一天遇到的东北人。我们在一起畅聊国米,痛快!后来有人说是苏亚佐来,既来之则安之吧!虽然无奈,但还是要了他的签名,很兴奋的回到学校。9 X& ?' N/ O9 N  [; @
      8月8日,四点半就出来了,走到亚运村那开始堵车,看来确实很火啊!超级杯之旅正式开始呢!在车上,见到一个穿着圣十字球衣的哥们,我们相视而笑。接下来的境遇才是这次超级杯带给我更多惊喜的开始。一个老外见到我穿着蓝黑间条衫,冲着我笑,并且拿出他的票给我看,我们的位置很近,我们一起走向鸟巢,一座中国的圣殿。开始一直不知道他是哪个国家的,我的英语很差,但是还能简单的和他交流,因为我们都爱足球都爱国米,所以一点都不妨碍我们说话。在路上,我帮他照相,陪他买东西,让他能够开心的完成这次中国之旅的重头戏。进到体育场外围,我们看到了三队国米球迷,和他们在一起,自己的激情也迸发出来。之后我们走向我们所在的看台。把他安顿好,我坐在了我的位置上,天啊!正门后,不过也好,国米如果在这个球门进球了那该多爽。抬头看到了国米阵线的球迷,他们整齐划一,可能比较进吧,其他的团体名字不太相识。但是在一层看台有好多零零散散的身穿国米球衣的国米球迷,感觉很好,我们在主场诶!不一会,二层看台来了很多外国球迷,他们是纯正的意大利球迷。他们的口号让我们觉得这场比赛球迷的呐喊更加纯正。当国米队歌响起的时候,很激动,觉得那不比奥运冠军拿到金牌自己跟着激动差。比赛上半场基本上都是很闲适,也许跟国米是向另一侧有关吧!但是下半场就不一样了,国米的进攻有了起色,我和身边的哥们也开始激动起来!站在那和其他的球迷一起呐喊!虽然说得势不得分,但是也确实大呼过瘾。虽然拉齐奥队连入两球,第二球很精彩,一些球迷有些泄气,包括上面的意大利球迷,但是我们依然期待国米能够有所起色,果不其然,埃托奥的进球点燃希望,接下来的一个进球被吹掉很可惜,我们并不知道怎么了,因为视线受阻。终场哨响起,比赛输了,很惋惜,但是我相信没有一个国米球迷说后悔来看的,即使是我这个位置在球门后的球迷。比赛结束我就往出走,然后看到了那个来的时候同行的老外,我说走吧,他叫我在等一会,我陪他一起看完了颁奖仪式,其实我并不想看,拉齐奥的风光会勾起一阵伤感,不过听到看台上方的球迷依然在呐喊,我觉得应该继续看完,并肩站到最后。! l0 I  O# S$ p# K
      比赛是结束了,但是我们对国米的爱还在延续,还在增长!这次超级杯,我第一次见到兄弟姐妹的执着,冒雨等待球员签名;我听到了在鸟巢,一个童声大喊inter;我体会到了每个怀着蓝黑心人的激情。这一次的失败不代表什么,联赛、杯赛和欧冠才是更大的挑战。希望这一次失败能够让我们喜爱的国米在下个赛季一帆风顺,走的更远,拿到更多的奖杯。
已有 1 人评分CNB 收起 理由
愛後餘生 + 30 Forza Inter~呵呵

总评分: CNB + 30   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

Moderator

呼蓝吸黑

CNB
沙发
楼主写得不错,我们对蓝黑的爱一如既往,那怕鸟巢有遗憾,但更多是欣慰与自豪。
如果我有翅膀 我就能飞 我有翅膀吗?没有!所以我没办法飞 如果我能把整个太平洋的水倒出 就能够冲尽我心中蓝黑色的印记
整个太平洋的水全部倒得出吗?不行!所以我的心中依然烙着蓝黑印记

CNB
地板
楼住主持你啊

CNB
3# hero841220 谢谢 谢谢!我们一如以往。。。

CNB
2# 蓝黑印记 我骄傲 我是中国人 我骄傲 我是国米球迷。。。。