国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【我与蓝黑相约北京图片】北京三日朝圣之旅 [复制链接]

Prima Squadra

木头的背心!

CNB
楼主
从有小道消息流出超级杯设在北京到开往北京的大巴车轮转动,经历了漫长的等待,总算盼到了这一时刻的到来,3天2夜的朝圣之行,看心爱的球队比赛,和CN的兄弟们醉生梦死,与INTER的哥们痛骂AV,唯一的遗憾是比赛输了,冤。

关于聚会
     按照源源的电话遥控,推开好伦哥的大门,好家伙,一群要姿色没姿色,要身材没身材的男男女女正在胡搞,根据我几次FB以及多年浸淫CN的经验判断,没错,党组织就在这里。果然,先是看到源源张比上次见更圆的脸,然后看到刺那张圆圆的脸,我必须承认,刺比照片帅多了,同时也比在网上YD多了。然后就是星星圆圆的脸,再接下来,还是一张圆圆的脸-----南江。这时就听到有人叫“小贝,小贝,自罚一杯”,我顺着声音看过去,诶?眼熟,高,黑,瘦,张口叫道:二黑。突然想起百年庆典见过二黑,长的不一样啊,汗,喊错了。再一想,我靠,原来是伊蓝。我这一把汗还没擦完,又一个伟岸的身躯朝我压了过来,在我一番苦思冥想外加其他人提示下,终于,我知道原来老雨是这样滴。然后就是夹子,仙人掌,丁丁,RAORAO,都是美女啊,一下让想起那句诗:乱花渐欲迷人眼,哼哼哈嘿哼哈嘿!很快又看到了柯南,西瓜,左亮和绿色奇迹(据说改名叫黄色奇迹了)还有鱼头,我们的最高领导人其实很腼腆哦,坐了没一会,咖啡和淡淡BT小分队也顺利会师。接下来的事情就简单了,男人喝酒,喝杯,左一杯,又一杯,东一杯,西一杯,都是大扎啤杯啊,狗日的好轮哥鸡翅膀就那么小,酒杯就那么大。海公公的脸红的一塌糊涂,我很怀疑是不是因为他只能充血充到脸上。海公公你说是不是呢?是不是呢?中间被个男猥琐的摸了我的肚子,说我肚子又大了,喝的犀利糊涂也不知道是谁,结果第二天被流沙骂了一顿,然后被拉去做照片道具。

回宾馆的道路异常艰辛而痛苦,因为我们的美女夹子坚决要求走回宾馆,在我们都是外地汉,就她一个混北京又是美女的前提下,最终多数人服从少数,于是我背着我沉重的大包,冒着30+的闷热,闻着美女的香汗晃到宾馆,而事实证明,夹子的这一举动绝不是心血来潮,在超级杯比赛结束后,夹子再一次残忍的折磨了我们的双脚,这一次,我还多了两个她的袋子,里面居然有她的笔记本,过往的神仙,天使啊,谁告诉我,上体育场看比赛带笔记本干什么啊?夹子啊,你那美好身材是不是走路走出来的捏?是不是捏?

回到酒店,扯了一会蛋,睡觉。第二天一早,被雷声叫醒,啊,不会下雨吧,好在后来晴天了。跑到其他房间转转,在海公公的房间里看到小法和坚定,跑去四楼,总部已经在忙了,陆续有外地球迷跑来取票,我看也帮不上忙,干脆坐在楼道的沙发上抽烟,顺便欣赏下来取票的美女,看到他们身上穿的队服,我真想问一下他们身边的男人,今天晚上你们嘿咻的时候,谁穿国际米兰,谁穿拉奇奥呢?大部队开始陆续集结到宾馆,阿姨,小6,师太,泊泊,竹子,疯子,阿德,多多,熟人真多啊。简单吃过中饭,大家向奥体中心出发,大战之前咱也得先热热身,踢球去。在球场又见到了晃晃,子蓝人不服老不行啊,踢了20多分钟,后果是现在腿还酸呢,老啦,老啦。球咱不踢了,那就照像玩吧。结果拍着拍着就又看到熟人了,结果我又是想了半天才想起人家叫什么,小刚叫我的时候我还琢磨,长的这么欠扁的人咋也认识我?至于小小,想起来了也得说没想起来,谁还发愁和美女多说话啊。然后又见到了XX300,大城小爱,INTER YANGS,说件比赛里比较搞笑的吧,竹子做门将却总想搞外遇,带球到中场结果被断球,一脚中的。那句话怎么说来着:强J不成反被日。

结束比赛,回宾馆整理整理,大家就向鸟窝出发了,唉,现在想想,鹰飞进鸟窝里,鸟当然受不了,魔力鸟他也是鸟嘛。在体育场看到贝贝和小卡。开心啊,都是老朋友。更开心的是不知道谁搞了件AV的队服,上面印着AVSB,这件衣服一下点然了大家骂人的激情,场面那叫一个壮观啊 。比赛中收到朵朵电话,在我们方阵通道门口,终于见到了朵朵,说话那叫一个嗲啊,现在想起来我全身发酥呢。

比赛结束,心情多少受点影响,不过还是有30多人一起到同一首歌HAPPY,经历了吃饭,喝酒,唱歌,喝高四道工序而坚挺到早晨6点的,都是战士,啤酒是一瓶瓶的干,洋酒是一杯杯的干,源源说,这个洋酒淡,没事......于是很快,2瓶洋酒干了;夹子的提名点唱还在继续;老雨的人来疯气质展现无疑,一生大哥则用一首《偏偏喜欢你》表达了我们所有内拉祖里想对国际米兰说的话;在发嗲比赛中,刺压倒其他选手独占鳌头,凌晨4点,我这个也想成为战士的人终于还是做了逃兵,回到酒店梦头大睡,迷蒙中记得INTERYANGS对我:小贝我走了......他话没说我,我已经睡找了。一觉醒来,已经中午,很多人都已经走了,到了楼下,退房,和大家挥手告别。
新的一天又开始了,短暂的相聚之后,大家又回到自己的领域投入到自己的生活中,不过,我们有着共同的至爱,不论走到哪里,爱国米的心会将我们紧紧连在一起。大家,一起加油!!

关于比赛
      其实比赛我们踢的不错,只是整天比赛中,我们就那么几分钟注意力不集中,对手就让我们付出了惨痛的代价,看的出,球队的积极性不是太高,不知道是不是这几年我们生活水平提高了,对超级杯这样的残羹冷炙兴趣寥寥,还是真的球队目前不在最佳状态。卢西奥实力真的很强,角球战术里威力很大,埃托奥和米利托也都展现了自己的能力,只有莫塔的表现显得有些平庸。坦克踢的很努力,但是效率不高,如果昨天他能把握其中一次机会的话,那么结果应该不是这样的。比赛中看到克鲁斯热身,上场,心里很难过。埃托奥进球,我想俱乐部和他本人,都多多少少松了一口气。大马和桑顿没有出场,是个小小的遗憾。最大的感触是:我个人觉得我们CN是这次活动策划的最好,球迷助威,口号最专业的,三层看台成了我们表演的舞台,压的对面的蓝鹰球迷穿不过气来,特别是当搏报出场球员名字时,山呼海啸的气势真的很壮观。
已有 1 人评分CNB 贡献 收起 理由
砂之船 + 100 + 1 感谢参与征文活动!

总评分: CNB + 100  贡献 + 1   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......

木头的背心!

CNB
沙发

CN人物志[ecms2]
应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......

木头的背心!

CNB
地板

比赛现场[ecms1]

木头的背心!

CNB
总算编辑完了,改版后第一次传图,传了几次都失败了

Capitano

傻兔子

CNB
难道是我的金牌么?源源这张太可爱太卡通了!
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

Presidente

邪恶的小正太

CNB
真是欢乐啊,乐不思蜀。、
一期荣华一盃酒

木头的背心!

CNB
发现忘了给54拍照片了,还有小六.[ecms9]

PS:有我照片的都传给我

Capitano

外挂MM

CNB
[ecms6]球场那几张是用多少镜头拍的?
我们一起幸福微笑

只要头,不要衔

CNB
1、现在才发现CN身材发福的真不少(包括我);

2、鱼头怎么变瘦了?难道是功课做多了?
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
[ecms7] YD 的老贝