国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: BlueBlackCat

神哪,一定要买的人为什么非要那么拖拉呢?!(112楼处理公告)  关闭 [复制链接]

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
楼主
其实更重要的是卖人。。

海水派掌门人

CNB
沙发
谩骂蓝黑狮子的人 不能心平气和的来讨论吗
几家国米论坛
国米中文网和国米阵线 人气高人数虽然众多
不过一个是年轻人群体为主 一个是阿根廷球迷群体为主
蓝黑军团虽然人不多 但平均年龄高 还有蓝黑狮子和撒沙同 ...
功夫巨星谢霆锋 发表于 2009-8-10 23:03

拍照 洗澡去了
今晚最大的笑话。。

海水派掌门人

CNB
地板
貌似per被禁言不在少数哎。。。

海水派掌门人

CNB
事实上  这次看球 我也有很多感受
8月4号   我帮李瑞源发训练的票  就遇到了2件事
李瑞源先进去了  我在后面一开始发票的地方等一些人   
也许是没在入口等的原因吧   有一队情侣和李瑞源说好了要2张票   但是他们在入口那里了
快到5点时  我票基本发的差不多了  路上遇到没票的  我就把票送了   最后包括自己的我只有2张票了
我就去了入口   拿出剩下那1张票   问谁要票   这时候那对情侣出现了  我也只能给他们一张了   看训练时  我一直在忐忑  不知道他俩是不是都进来了   如果有一个没进来啥的  只能说声“对不起”了。。。

另一件事就是  在我朝入口走的时候  碰到一个国米球迷在卖票  手里剩下应该还有个6、7张左右吧   我想起来了   一开始发票的时候  他在我们论坛要了一张  而且id也是刚注册的。。。  那一刻 不得不说 我很失望。。。   后来想想  也许人家有人家的理由  就没有多想了。。。

还有  这次超级杯  个人认为不一定是人生最快乐的2个多小时 但绝对是激动延续最久的2个多小时   
虽然是580的票  离球场不算近(但也不算远)  但是我们球迷方阵步调还是比较一致  大家一起呐喊   一起骂sb   我想 如果不参加方阵 很难整场比赛都这样个不停   而这580的票  我觉得比任何一个位置的票都给我带来了更多快乐   

还有 关于组织  这次李瑞源等童鞋忙前忙后   真的很累了  如果不是铁杆的内拉组里  我想谁愿意这样卖力不讨好啊。。。   而他们的努力  为我们更快乐的看球提供了保障   这一点我想任何人都应该感谢吧。。。

听说有人抱怨这次cn的组织云云  我想说  你他妈就是欠抽   要是不爽 自己买票  一个人看去  

ok  借题发挥 就说这麽多  

PS:训练帝沙迦罗没有来拿票