国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: BlueBlackCat

神哪,一定要买的人为什么非要那么拖拉呢?!(112楼处理公告)  关闭 [复制链接]

CNB
嘿嘿脸皮厚咱没事儿,不能还健忘啊,水至清则无鱼,人至贱则无敌啊,狮子果然也是森林之王,无敌啊

CNB
得,还开始找证据了
还真以为这两人的斗嘴是啥有技术含量的事情是吧?
说实话,和您在这儿互喷,我都觉得丢人,我先撤
您还当个有技术含量的工作来看待,得,我认输,我承认您确实是具有更专业技巧的喷子。
黄金狮子 发表于 2009-8-10 23:24

您果然是更无敌的人,扯穿谎言直接就跑,唉,的确丢人,可惜貌似大部分人都是喷你的,也不知道谁丢人,你继续自我感觉良好吧,我自叹不如

CNB
看到的就是德科率领切尔西轻取国米
看到的就是卡瓦略在社区盾杯上头球破门
看到的就是莫塔比赛时站着像木桩 1800万的木桩
看到的就是卢西奥防守丢位置被拉奇奥破门
功夫巨星谢霆锋 发表于 2009-8-11 17:43

德科率领切尔西···你太有才了···
莫塔的确目前表现不好,可作为去年意甲中场评分非常靠前的人物,这么着急否定他还为时尚早
至于卢西奥防守丢位置?咱们看的是一场比赛么?第二个球是齐沃判断失误,拜托

CNB
引用下蓝黑军团达人蓝黑狮子的发言评论
要一个内斯塔,结果能给你弄来卡纳瓦罗
要一个迪瓦约,结果给你弄来克雷斯波
要一个基利,结果给你弄来卢西亚诺和范德梅德

这种戏码还在上演呢
你以为莫大有进步? ...
功夫巨星谢霆锋 发表于 2009-8-11 17:53

内斯塔和卡纳瓦罗的故事你都提起来了···你是国米球迷么?内斯塔搞不来是国米的原因?
至于你说的迪瓦约的事儿我真不记得,克雷斯波当时的身价和知名度不会比迪瓦约差吧?
基利一开始对方不放,后来买来的表现也平平

至于你说的夸雷斯马不是鸟想要才买的···
我真后悔前面回你贴···

CNB
做为一个新晋的国米球迷,不要总是质疑别人的国米球迷身份,不厚道,也不客观
内斯塔的事,能不能搞来是一回事(尽管后来很多人说当时国米绝无机会,但从很多资料来看,不是全无机会的),但是搞不来之后又搞来卡 ...
黄金狮子 发表于 2009-8-11 22:43

的确,迪瓦约也许更适合国米,但你看看他最后去了哪儿?38
内斯塔去了哪儿?AV
我们的出价不会比他们低,结果呢?
没错,我们开价比尤文和AC高的话俱乐部可能会更倾向于卖国米,年薪开的高出很多球员也许也会来,可这太不现实,俱乐部资金还是有限的
至于卡纳瓦罗,的确当初买他是个错误,和副队类型太接近了,不过他的失败和伤病等问题也有关,转会策略和后来的运气综合造成的结果

CNB
既然你都承认了这些,我觉得,您也算是开始客观开始思考问题,理性探讨话题了
其实还有很多东西,理性探讨就好,道理越辩越明
还没听说过越骂越使人聪明,越扣帽子越使人进步的
黄金狮子 发表于 2009-8-12 01:02

其实我一直觉得对正经的帖子回复都比较理性,就跟你也觉得自己很理性一样,屁股决定观点,所以咱俩的理性观点不可能一样
我说的观点你可能就认为是黑鸟的,而我认为我还说得比较克制,论坛就这样,都一样就没啥意义了

CNB
举个例子:
满帖子“鸟粪”“鸟粪”之类的,这也是您认为的克制?
黄金狮子 发表于 2009-8-12 01:18

哈,我说了,对正经的帖子我回复会比较克制
至于那些我认为本来就是LJ的帖子,我自然会说的比较激进
我说舌战群儒你不也说战群傻么?

CNB
恩,看来这个侦探或者说特务的资质,您斑竹大人确实和另一位板油有惊人的相似
就是,不就事论事,不考虑事情本身的客观正确,而是喜欢抓线索,搞推测,最后扣个帽子
黄金狮子 发表于 2009-8-12 01:17

其实你也差不多唉···半开玩笑的一句话就被你扣上特务的帽子了,这水平也不低了

CNB
黄金狮子是蓝黑狮子?
狮子好久没去阵线了,原来在这里混。
在这里,是不能批曼奇尼与莫拉蒂的,要吸取教训。
如歌人生 发表于 2009-8-12 14:09

如歌老兄···你真的去阵线了么···那边有个类似的帖子也被一片批判···

CNB
顶楼上的,小号流很烦人