国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: BlueBlackCat

神哪,一定要买的人为什么非要那么拖拉呢?!(112楼处理公告)  关闭 [复制链接]

CNB
楼主
想平衡?您别寒碜我了行不?
4000万买米利托+莫塔就是平衡
500万买德科就是打破平衡
我真喷了
黄金狮子 发表于 2009-8-10 18:48

别这里唧唧歪歪。好像你可以当足球经理似的
就你懂经济可以了吧

你知道不知道在经济上还有做账这种说法?

还有那些年轻的到底值多少钱?能打出来的又几个?
当年的青年队队长小安出去现在怎么样?

还有买人看这个人到底值还是不值这个价,说白了你现在500w还买不来德科

还有很多复杂的东西在里面我们不知道,相信500w莫大还是不会舍不得,尤其是对球队有用的话

还有菲戈来的时候年薪是350w,现在德科在切尔西是500w,你认为他会降薪来嘛?这可是人家最后一份合同
麦孔当打球员才350w,在一个32岁的拿500,他还不在造反呀
还据传闻莫大也在搞工资封顶制度

有些东西不是我们看到的这么简单的好吧

作了这么多年的老板,还有还几个参谋在,人家脑子不会比我们差的

我们大家都希望能最后以为新援能早点来,没有必要搞得自己很懂似的,还在攻击别人的

CNB
沙发
完全同意“黄金狮子”对莫拉蒂的评价~~~~话说我从来没有满意过莫拉蒂对俱乐部的管理,全队最大的毒瘤就是他了~~~~
ahinter 发表于 2009-8-10 19:14

你好厉害哦
看来真应该请你去掌舵

就是不知道你掌舵以后几年,还有没有记得历史上还有一支球队叫国际米兰哦

头像被屏蔽

(U12)Esordienti

CNB
地板
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

CNB
不捧他们
那捧您好吗
请您先拿出篇帖子
让我阅览下
要是有见解
我就开始捧您
功夫巨星谢霆锋 发表于 2009-8-11 18:46

搞得自己象伯乐似的
也没有见你的千里马有啥作为呀

牛b的话早他妈的被人挖
还在论坛的纸上谈兵
是不是觉得自己生不逢时呀,是不是觉得自己没有投胎到世家,可以让你买支球队给玩呀
搞笑

既然你觉得莫大一无是处,你离开呀

CNB
引用下蓝黑军团达人蓝黑狮子的发言评论
要一个内斯塔,结果能给你弄来卡纳瓦罗
要一个迪瓦约,结果给你弄来克雷斯波
要一个基利,结果给你弄来卢西亚诺和范德梅德

这种戏码还在上演呢
你以为莫大有进步? ...
功夫巨星谢霆锋 发表于 2009-8-11 17:53

内斯塔?06年意大利世界杯夺冠的中卫组合好像是大马和卡纳瓦罗吧
迪瓦约?去了另外一个所谓的豪门好像也没有大不了的表现吧,客观上讲不任能力还是名气,克雷斯波好像都比他强吧
基利?后来也来了吧,结果呢?

你们这些所谓的大师,眼光很独哦