国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

在C5上露了一小脸 [复制链接]

(U12)Esordienti

雨中的法切蒂

CNB
楼主
0 f) x% v, [/ ~  d5 _

% r# w6 r5 m. X7 C: ^0 H& Q  9 m) s% I) s9 C, s
1 q$ P3 m$ L* n- {& v5 K# V
中间那个穿百年客场的就是兄弟我,旁边是我的MM,大家莫喷
& W: m5 r+ ?; ]* K1 G0 U
& P5 Q, K2 l1 ?7 h0 \9 S* }时间是在斯坦受伤时,我们一起喊德扬的时候,C5把镜头摇过来了
已有 1 人评分CNB 收起 理由
蓝非虹 + 50 感谢分享

总评分: CNB + 50   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
不管你在哪我永远跟随着你,为你战袍的荣誉而歌唱,加油国米,为我们进一个球!

雨中的法切蒂

CNB
沙发
在我右手边的这位兄弟不知道在不在论坛上6 Q$ K/ `$ e: |
整场比赛都特别卖力,是个有血性的蓝黑球迷
不管你在哪我永远跟随着你,为你战袍的荣誉而歌唱,加油国米,为我们进一个球!

雨中的法切蒂

CNB
地板
呵呵,我就在楼主左边第三个,中间空位是偶MM,中间去买水了,现在后悔不已...哈哈
+ K( X2 f6 S7 r: rWayneZ 发表于 2009-8-12 22:09

: K" r4 f, ]  X* H
  ?. ]1 q  o& v) R6 V& ]哈哈,原来是兄弟你啊,你们也是上海的吧

雨中的法切蒂

CNB
是啊,以后可以一起组织在上海的球迷活动了,呵呵
8 B+ D) L( a# _4 SWayneZ 发表于 2009-8-13 10:58
5 v! w- ~  i. [' w4 a6 ?
, A$ N/ c5 G# n) l' |2 O
是滴,上海INTER那个群正在组织看米兰德比