国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

从伊布到超级杯再到魔力鸟 [复制链接]

CNB
楼主
写的不错···看完了再顶···
这些年,对于国米来说最需要感谢的就是莫大了,没有他现在的AV罗马等队就是我们的下场啊

CNB
沙发
成也萧何,败也萧何
又哪一个人是完全地单质呢?都是复杂的混合体
在肯定某个人功劳的时候,也不要忽视或者忘记他的其他方面。
有的人,很善于找魔力鸟的缺点;有的人,则很善于忽视莫大的缺点。
这些都是实际 ...
黄金狮子 发表于 2009-8-12 00:58

进来之前我看你是最后一个发贴的就在猜···是不是又引用我发言了···果然···

莫大为国米投入了很多,这不是他的职责,仅仅凭借热情而已,记得以前说莫大不适合做主席的帖子我也支持过里面的一些观点,过于热情而感情用事是他的缺点,可这些都是瑕不掩瑜,其实他最适合搭配法切蒂那样的主席,他在幕后就好
而鸟则是职责所在,拿着第一年薪,对他要求更高是理所当然,况且目前他还没带来太多的让人惊喜的东西,有一天他为国米取得什么卓越成绩了,我想起码我会很支持他,就跟对曼乔一样,哪怕有一天他跟曼奇尼一样走人,对他的记忆更多会是他的功绩和感谢。

CNB
地板
伊布不仅仅是我们的最佳射手。。我们还应注意的是他一赛季下来20+的助攻。。大家说的我们一直没一个中场组织者,其实伊布一直在兼职着这个角色,他在我们的进攻体系中真的是不可取代。。ETO的到来只弥补了进球问题, ...
大男孩66 发表于 2009-8-13 01:28

助攻没有那么多吧···20+ ,那也太恐怖了···
亲吻巴萨队标与我们无关···已经走人了就算了