国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 朽木银

【我与蓝黑相约北京征文】京城夜,只为了歌唱你的名字——happy birthday [复制链接]

(U17)Allievi

伟大光荣正直

CNB
征文?好啊,算是征文吧
是otaku不是大叔,废萌动漫控,死忠水银党黑白控。爱软妹,爱百合,后藤老师和ayaya结婚吧!蓝黑,蓝白AND何塞.古蒂forever!

Capitano

傻兔子

CNB
写的真好。。

哪个是银子啊!我都不知道银子来了。。。。
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

国际米兰保安

CNB
每次都想呼喊你的名字
告诉你心中的话
面对面看着你的眼睛
不再追寻你的背影
如果不像穆里尼奥一样一个人对抗全世界的凡夫俗子,又怎么能体现出与世间众多平庸之辈的区别呢。

(U13)Esordienti

不玩啦

CNB
朽木银,你变了很多,不再是以前的那样。
好吧,就这样吧。
我想我还是更习惯以前那样的你。
Far away from home

伟大光荣正直

CNB
今晚我阿取胜,却又是个离别的夜晚,又一位朋友要离开嘻嘻哈哈插混打科的生活,前往新的地方。看到你这几句话就更添愁肠。

05年的我是什么样的,如今已是完全想不起来了,生活不停向前向前,当我以为自己没有改变的时候却已经变了,当我以为永远不会忘记的事情不会忘记的人却已经忘了。

就算我仍然记得那时的结尾写着的中山美惠对着群山的呼唤,我也不是从前的我,而那时的人和事也早已物是人非了。也许那时你也不了解我,而我也许变化的并非本质。即使不愿承认,我们都在变老了。就像那时候输过一场德比就会伤心难过很久,现在却会把德比看成普通的一场意甲比赛——反正输赢也不会影响意甲冠军吧。

整个世界就像这样。

我仍然在听雷安娜的歌,旧梦不须记。既然是朋友,也无须想念,无须怀念,太阳依旧升起,未来依然会有这繁星一样多的相聚与别离,只要在相逢偶遇之时,陪君醉笑三千场,再潇洒道别,最后回忆起记忆中的模样,仍是当年在心目中最美好的样子。这样已十分足够。

晚安。
是otaku不是大叔,废萌动漫控,死忠水银党黑白控。爱软妹,爱百合,后藤老师和ayaya结婚吧!蓝黑,蓝白AND何塞.古蒂forever!

Leggenda

御剑江湖

CNB
干吗这么伤感~~~~~~~~~
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

Presidente

邪恶的小正太

CNB
没有自拍哟~~~
人生何处不相逢
一期荣华一盃酒

Capitano

麦子的传统师傅

CNB

第一次见到银子。。。。。恩,就是当年那桩悬案的主角-银子。。算了。。。pp就不帖了哈
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

Prima Squadra

木头的背心!

CNB
看到MM的时候虎驱不由一震
应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......

Prima Squadra

新大国米时代铺路石

CNB
没见过哦,能放张PP吗?
Solo Space
Peppino Prisco: "Io non rubo il campionato, e in Serie B non son mai stato"