国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 朽木银

【我与蓝黑相约北京征文】京城夜,只为了歌唱你的名字——happy birthday [复制链接]

(U17)Allievi

伟大光荣正直

CNB
1、为什么会有日文?

2、为什么没有楼主MM的PP?
hcj198147 发表于 2009-8-17 17:33

槑,你丫还健在啊,我这次去还问你来没来捏,可耻的不去看大国际的人还想看PP
是otaku不是大叔,废萌动漫控,死忠水银党黑白控。爱软妹,爱百合,后藤老师和ayaya结婚吧!蓝黑,蓝白AND何塞.古蒂forever!

Presidente

邪恶的小正太

CNB
你头像是哪个

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
槑,你丫还健在啊,我这次去还问你来没来捏,可耻的不去看大国际的人还想看PP
朽木银 发表于 2009-8-27 18:29

1、没想到你还记得我,激动中……

2、可耻?这个字眼是侮辱了我还是侮辱了这两个字呢?既然没能去,任何的BS我都承受了。

我真的很想去,但我是一个总向现实妥协的人,很多时候我真的没办法。本想在8月初就给自己放两个月的假,可老板不同意,哎……

感觉我又错了,解释能代表什么呢?
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

CNB
顶楼主
现在闭上眼睛还是会出现8号那天满场欢呼的情形
aicbgyihai 发表于 2009-8-12 20:26

我那天一只在想象扳平比分的情景
当米利托打进那粒越位球的时候我真的以为我的梦想实现了
可惜
不爱国米,你就别跳,嗨!嗨!

伟大光荣正直

CNB
你头像是哪个
流水落花 发表于 2009-8-28 17:25

后藤真希丫

1、没想到你还记得我,激动中……

2、可耻?这个字眼是侮辱了我还是侮辱了这两个字呢?既然没能去,任何的BS我都承受了。

我真的很想去,但我是一个总向现实妥协的人,很多时候我真的没办法。本想在8月初就给自己放两个月的假,可老板不同意,哎……

感觉我又错了,解释能代表什么呢?

1.当然记得了,我看起来像那种交个朋友过两天就忘的人嘛= =BS
2.再次BS,周末两天坐灰机灰去北京看啊,周末也要上班咩?
是otaku不是大叔,废萌动漫控,死忠水银党黑白控。爱软妹,爱百合,后藤老师和ayaya结婚吧!蓝黑,蓝白AND何塞.古蒂forever!

伟大光荣正直

CNB
我那天一只在想象扳平比分的情景
当米利托打进那粒越位球的时候我真的以为我的梦想实现了
可惜

FrankXiao 发表于 2009-8-28 22:59

那会我高兴的跳了好半天,旁边的美女过了半晌告诉我越位的时候,那个心啊,拔凉拔凉的……

小小的幸福着

CNB
银子啊,好久不见了![ecms1]
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

只要头,不要衔

CNB
后藤真希丫

1.当然记得了,我看起来像那种交个朋友过两天就忘的人嘛= =BS
2.再次BS,周末两天坐灰机灰去北京看啊,周末也要上班咩?
朽木银 发表于 2009-8-30 01:07

我周末真的要上班,6月到8月三个月只休息了两天(一个星期天加一个端午节),哎……

日子过的就是这样,没办法呀没办法。
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

伟大光荣正直

CNB
我周末真的要上班,6月到8月三个月只休息了两天(一个星期天加一个端午节),哎……

日子过的就是这样,没办法呀没办法。
hcj198147 发表于 2009-9-1 09:32

这么可怜,唉,这人事变换的沧海桑田的,以前一起灌水聊天多自在啊……

小刚也好久不见了

我又莫名桑感了

只要头,不要衔

CNB
这么可怜,唉,这人事变换的沧海桑田的,以前一起灌水聊天多自在啊……

小刚也好久不见了

我又莫名桑感了
朽木银 发表于 2009-9-2 05:44

现在只差没把上网给戒了。

你这段时间又活跃了,前两年都很少看到你,我虽然很少说话,不过还是经常来CN的。

PS:我解脱了,10号办手续,让自己到处转转,散下心,呵呵……