国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

女性穿短裙的八大好处 [复制链接]

CNB
楼主

1、随着炎炎夏日的来临,灼热的气候也致使很多女性朋友情不自禁的去展露一下自己美丽的身形,于是,作为夏季里女性最为常见的性感服饰——短裙,便有了它充分展示的空间和舞台。由此可见,短裙在夏季里的第一种功效便是解署,其作用可与“清热解毒片”的药疗效果相媲美,只不过前者是服于口内,而后者则是饱于眼中。
2、在全球金融危机、世界经济呈现出整体萎缩的大背景下,女性的短裙绝对可以堪称开源节流之典范。其布料的“节省”与做工的“简约”都为我们在复杂的世界经济变革面前开辟了一条克服金融危机光明而亮丽的发展道路!

3、如果女孩还没有嫁人,就请不要吝啬自己性感曲线的暴露,请让短裙去充分展现你那修长的美丽。因为,任何你情我爱的表达方式也不如那石榴裙下撩人魂动的性感瞬间,令你如痴如醉、不可抵挡!

4、如果女性朋友已为人妻,就不妨经常为自己的“秀腿”做一下“广告”,尽管岁月的沧桑已经降低了“广告产品”的品牌效应,但是,弃而不舍的宣传工作也同样会使徘徊于迷茫之中的老公,在忠诚与背叛的情感博弈之间铸起一道不可逾越的坚强工势。

5、在膨胀着“美女经济”的今天,短裙的效应绝对可以媲美那一招出手定乾坤的杀手锏。在尔虞我诈的商战中,如果“正路”还不能去打通你的谋利关节的话,就不妨多使用一下“以柔克刚”的美女战略,这个时候,作为攻关的美女,裙子越短就越能提高物质交易的成功率。

6、在机器运转的车间里,女性穿短裙可以避免由于衣裤的拖拉而导致被运转的设备所夹住,这样可以使企业的生产流水线大大提高“非战斗性”减员的因素,从而保障现代化企业“健康”和“有序”的良性发展,所以强烈建议女性的短裙作为车间的工作服。

7、在写字楼里穿短裙可以大大提高相关设备维修、养护人员的工作积极性,比如那些电脑的维护人员,在密布短裙与秀腿的空间里,他们总会表现出不厌其烦的对电脑设备反复查看的工作态度,哈哈,原来短裙还可以促进工作的和谐发展呢!

8、最后是来自某公司保洁员的感叹:“自从女员工穿短裙的多了,男员工的环保意识都普遍提高了,自觉捡拾地面上的杂物已经迅速的演变成了一种良好的风气。”看来女性在单位穿着短裙,不但能够激发各岗位员工的工作积极性,而且还能够提高现代企业环境文明化的进程,真是功不可莫啊!

已有 1 人评分CNB 收起 理由
shoo + 30 我很赞同

总评分: CNB + 30   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
Keep fighting!

CNB
埃姆雷科巴 发表于 2010-8-22 22:50
最后是来自某公司保洁员的感叹:“自从女员工穿短裙的多了,男员工的环保意识都普遍提高了,自觉捡拾地面上 ...

呵呵,好冷!

CNB
FrankXiao 发表于 2010-8-31 19:41
去年的黑丝潮。。。。

去年是网状潮,谢谢!

CNB
蓝黑我的生命 发表于 2010-9-1 09:18
哪有美腿,我喜欢黑丝

黑丝是用来保护运动不受伤害的一种服饰,我懂你为何迷恋黑丝。哈哈

CNB
navyblue 发表于 2010-8-22 20:47
发现论坛里挂着美女头像的 90%是 男球迷,
本来想说男同志, 算了!

哎哟,我勒个去,不要把世界想得太复杂,哈哈。

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
哪有美腿,我喜欢黑丝
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

CNB
去年的黑丝潮。。。。

(U16)Allievi

蓝黑的血液

CNB
最后是来自某公司保洁员的感叹:“自从女员工穿短裙的多了,男员工的环保意识都普遍提高了,自觉捡拾地面上的杂物已经迅速的演变成了一种良好的风气。”看来女性在单位穿着短裙,不但能够激发各岗位员工的工作积极性,而且还能够提高现代企业环境文明化的进程,真是功不可莫啊!

呵呵呵呵
,╭⌒╮⌒╮.,,,,.,,,,. .,,,. .,,,,,,. .,,,. ╱◥██◣.,,,. o┈三冠王┄o.,,,. |田|田 田| ,,,.o┈蓝黑军团┄o

CNB
反正穿短裙就是好  哈哈
JUST DO IT !

CNB
早睡早起更健康