国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: BlueBlackCat

纷纷扰扰,现实点的人选中可能的话你希望来谁?(更新部分视频链接) [复制链接]

CNB
楼主
其实资金问题可能本来都是其次,主要冗员没清理,再弄来新人队伍内部不好,如果彻底处理了多余的几个,补充的转会资金就算不够,我想莫大也有可能再投入的

CNB
沙发
关键是清理冗员,别再犯傻开那么高的工资。
跟巴萨学学,固定工资加奖金,工资少点,奖金多点。
这样能保证不会烂在手里。
如果受伤之类的,也能避免付很多薪水。
多跟中国的老板学学。工资1000,剩下的就是你加 ...
jsxh 发表于 2009-8-14 00:57

可是薪金低了缺乏竞争性啊···
大牌一般也不愿意接受你说的那种基础工资低,外加高额奖金的,一般都是没落时期才可能,比如维埃里去亚特兰大时那种合同

CNB
地板
不同的立场果然能让人看到不同的东西
你看的只是75的400万,莫塔的300万和米利托的350万,埃托奥的1050万等等
我却能看得到蒙塔里的180万和夸雷斯马的250万
青铜狮子 发表于 2009-8-14 14:20

夸雷斯马是递增的···
夸雷斯马和蒙塔里俩人谁有过豪门的成功历史?甚至说主流联赛很牛逼的历史?
75罗马尼亚队长加罗马后方中间,莫塔去年意甲评分中场前三吧,还曾经在巴萨效力,米利托去年银靴,进球率一直很稳定,埃托奥还需要说么

蒙塔里呢?啥时候评分很高过了?咱们引进这人之前有几个对他有印象的?夸马在巴萨的失败经历,加上高昂的转会资金,他再要高薪谁还买?就这莫大还不乐意呢

CNB
斯内德工资220W?不大可能吧。。。给1300W买的范法400W,怎么会只给2700W买的斯内德220W,他可是过去两年皇马的主力呢。。。       退一步说就算在皇马是220W,来我们这至少350W,工资不是问题     虽然一定要在范 ...
BlueBlackCat 发表于 2009-8-14 16:43

搜了下,确实有报道是220W···我也觉得不可思议,可能毕竟是从荷甲直接过去的,没在主流联赛里证明过自己薪金一般起点都不会太高

斯内德风格的确更适合我国,但目前状态貌似很烂啊···
范法才不到1000W,赌一下也没啥损失,看荷兰对英格兰的友谊赛,还可以倒是