国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 愛後餘生

【09/10 Serie A 第1轮 国际米兰vs巴里】赛后评论 [复制链接]

(U16)Allievi

北看台守望者

CNB
楼主
鸟真的太令我失望了。

半场换上四妈,我就傻了,这不是找死呢吗?

坦克和莫塔两个中场,想玩死谁?

不会是产生了幻觉,认为中场站着两个马特乌斯吧?

丢球的原因就是中场太薄了。

上半场巴里只能通过阿尔瓦雷斯的突破创造机会。

到了下半场人家就可以快速推进了。

至于四妈,我无言了。

鸟,要勇于承认自己的错误,错了就是错了,何必死撑着不认错?

你这么用四妈,我都想骂街了。

还有一个,排出两中场的鸟的傲慢也传染给了球队。

一次角球,卢西奥和副队都出现在对方禁区里。

本来中场就薄,中卫再都上去……

结果被打反击,差点把一分变成鸭蛋。

要不是圣塞扑出库图佐夫的射门,哎……

都醒醒吧,真以为把联赛冠军揣兜里了?

还有三十七轮,从下一轮开始取胜吧。
旁观众人见丐帮帮主一张脸凹凹凸凸,一块红,一块黑,满是创伤痕痕,五官糜烂,丑陋可怖已极,无不骇然。——摘自《天龙八部》

北看台守望者

CNB
沙发
我就奇怪国米的队员为什么总是站着踢...
海边的淡水鱼 发表于 2009-8-24 02:01
多年养成的习惯,这毛病不改,整来个齐达内也拿不了欧冠。
旁观众人见丐帮帮主一张脸凹凹凸凸,一块红,一块黑,满是创伤痕痕,五官糜烂,丑陋可怖已极,无不骇然。——摘自《天龙八部》

北看台守望者

CNB
地板
这几年主场不怎么样啊,经常阴沟翻船。