国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

穆里尼奥 (105楼,楼主声明) [复制链接]

Prima Squadra

平西王的儿子,补锅班的班长

CNB

我的游戏:

楼主

穆里尼奥,一年前,我们把你当救星。相信一支铁血国米会出现在你的手里。

穆里尼奥,半年前,你被老爵爷干了。我们顶你,因为我们相信你需要时间。

穆里尼奥,两个星期前,我在北京看到了你。你长得挺好看,有老男人的味道。我想,新赛季,你会带领我们更上一层楼。

穆里尼奥,还是两个星期前,在酒店看到了你对球迷所做的种种行为,我知道了原来你是一个不懂得尊重别人的人。

穆里尼奥,当你带着超级杯的失利回到米兰,我告诉自己,我还是会支持你,因为你是我爱的球队,国际米兰的主教练。

穆里尼奥,一个星期前,你开始和里皮吵架,开始我不以为然,没想到后来你们越吵越起劲了。我开始搞不懂你,联赛都快开始了,你还有这时间。是不是神经衰弱了?

穆里尼奥,当三个小时前,看着你排的主力阵容,我相信,两个小时后,我会和我的兄弟们一起庆祝新赛季首胜。

穆里尼奥,当半场结束,看到Q7准备上场,微黑在场下不解的咬着手指时,我告诉自己,Q7是上去丢球的。

穆里尼奥,当看着一群大老爷们在球场上散步,我开始明白,原来你也只是个普通人。

穆里尼奥,当比赛快结束,看到你阴沉的脸,我猜测你是否又在想,待会新闻发布会让巴雷西去,或者自己去说,我们本该3比0领先。

穆里尼奥,老爹不是不支持你,但是他需要你给他一个支持你的理由。我想,一个Q7是不够的。你也应该明白。

穆里尼奥,大家说你是战术大师,这场用的战术的确挺多的,442,433,424都用了。但是效果~我想你也看到了。

穆里尼奥,不是说第一场平了就想对你说三道四,只是觉得,你应该给我们一个理由,是不是给1000W年薪和给100W年薪的效果是一样的。

穆里尼奥,现在对于你的感情,仅限于你是国际米兰的主教练,麻烦你能做出些调整,给老爹,给球迷们一个交代。

穆里尼奥,拜托了。

穆里尼奥,谢谢。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
Leonardo, first of all, is the coach of the club which occupies more space in my heart.
A little says Jose for Chelsea just to Setubal andall for Inter.--Mou

Capitano

ERIC

CNB
沙发
鸟不如馒头。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

CNB
地板
纯战术角度,确如楼上所言
曼乔,谢谢你,我一直是个保曼派,现在还是

CNB
我就想问问今天到底打了几套阵形

Prima Squadra

平西王的儿子,补锅班的班长

CNB
我就想问问今天到底打了几套阵形
ayuran 发表于 2009-8-24 03:01
反正我是442,433,424都看到了...
Leonardo, first of all, is the coach of the club which occupies more space in my heart.
A little says Jose for Chelsea just to Setubal andall for Inter.--Mou

CNB
纯战术角度,确如楼上所言
kenon_ 发表于 2009-8-24 02:56

精神气质方面我也没见好在哪里

CNB
ls几位,不许质疑鸟爷[ecms8]

CNB
穆里尼奥,当比赛快结束,看到你阴沉的脸,我猜测你是否又在想,待会新闻发布会让巴雷西去,或者自己去说,我们本该3比0领先。

[ecms9]
撒沙究竟是鸟人,鸟入,鸟从?

CNB
玩战术是玩不过意大利教练的  关键是要给球队带来新气象 改变后馒头时代的精神面貌 不过貌似鸟也失败了
早已注定 我只能在荆棘中采拾鲜花 重要的是 要对胜利和信念充满执着

CNB
大爷式踢法....这样看来,国米没救了....换谁来也不行
激情与汗水流淌,寂寞随尘土飞扬!