国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

和谐贴不多啊, 大家一起来和谐下吧,不能这么闹了 [复制链接]

CNB
楼主
这场比赛,这么说, 个人觉得鸟有点个责任, 上半场一直踢4312, 四平八稳,也没啥机会, 直到小巴上场,变为433, 局面开始改观, 可是后面换上Q7我就不怎么看得明白了,我可是绝对支持Q7的, 但是客观的讲, 打424没必要吧,何况还有整整一个半场,未免也太慌了, 那个点球的造成是米利托的功劳, 但是是从Q7开始的,Q7在边路没有像以往带下去, 横穿给莫塔吧,莫塔一个斜线给了右边的斯坦,斯坦一个起球才导致了米利托的点球,所以说,鸟想要的效果,目前是达到了,可后面我方开始懈怠, 这些大爷们又开始走路了,中场开始变得稀薄, Q7,小巴防守不能不说不积极,但是中场厚度差太多, 导致对方防反搞了一球。

怎么说呢, 大家都不爽, 但这场好的地方我觉得比以前踢得稍微好看了点, 我们在另一个非足球论坛的足球版块看到别人说第一次看到国米踢这么花,都不习惯了, 其实有段时间国米踢得相当细腻了,短传很多,  以前伊布在,大家都抨击我们的踢法,说后场直接找伊布, 经常长传, 这场比赛我觉得好多了,  比赛没赢下来和鸟的战术有很大关系, 也许四平八稳点,就打个433,打下去, 埃托奥进了球后用Q7再换上,也许会更好, 对Q7也好,  Q7其实还那样, 表现稍微好了点, 反正比去年好了点, 但是比赛平了,他的缺点又是那么的抢眼,所以大家都会骂他了, 哎。。。

最后, 我觉得现在的国米433比4312踢得好, 买不买前腰到不是那么的重要, 需要一个更强力点的后腰,如果踢4312, 那确实需要一个技术好点的前腰了

大家一起和谐和谐吧, 车子第一轮也是补时才反超, 隔壁也是1比1后来反超, 我们只不过没进反超那一球嘛, 还好还好啦, 呵呵,下一场蹂躏AV!!!!!!!!!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
Bend it like beckham!

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
沙发

那个点球的造成是米利托的功劳, 但是是从Q7开始的,Q7在边路没有像以往带下去, 横穿给莫塔吧,莫塔一个斜线给了右边的斯坦,斯坦一个起球才导致了米利托的点球

你这个也太远了。。。。另外我怎么记得是dejan分给巴洛特利,后者的传球呢
99.9%是国米球迷

CNB
地板
最后, 我觉得现在的国米433比4312踢得好, 买不买前腰到不是那么的重要, 需要一个更强力点的后腰,如果踢4312, 那确实需要一个技术好点的前腰了
同意!

这场比赛我觉得最大责任在鸟,首发以及打法我认为是很严肃的事情,结果还是和上赛季半场换三人一样抽风,教练先没信心了,叫球员怎么弄,打法根本就统一不起来!

CNB
那个点球的造成是米利托的功劳, 但是是从Q7开始的,Q7在边路没有像以往带下去, 横穿给莫塔吧,莫塔一个斜线给了右边的斯坦,斯坦一个起球才导致了米利托的点球

你这个也太远了。。。。另外我怎么记得是dejan分给 ...
李瑞源 发表于 2009-8-24 03:17

呵呵,是太远了, 不过仔细想想, 如果Q7直接傻带下去了呢, 我挺期望他的, 很认真看他的表现, 和去年比起来, 他开始注意控制了,有时候带, 有时候会尽量传出去, 这球就是最典型的,  要是他带了估计就没了

还是值得肯定啊, Q7需要一个进球, 一个助攻, 有了后就会好恨多了

现在被骂得这么厉害,主要还是价格太高了
Bend it like beckham!

CNB
Q7有改变,传球再提高一下就好了。

CNB
埃托奥不能踢边锋,433很难和米大叔共存啊,所以鸟下半场干脆打了424,要是标准的433很难办呐
inter悠悠我心

CNB
对手太次,不然更难看。
模鸟太自信了,以为一直是半场攻防。对手没反击的。

(U15)Giovanissimi

国际米兰环卫处处长

CNB
埃托奥不能踢边锋,433很难和米大叔共存啊,所以鸟下半场干脆打了424,要是标准的433很难办呐
坎比亚葱 发表于 2009-8-24 10:18

正解!
如果上帝不是国米的球迷,为什么天空是蓝色?而夜幕又是黑色??

CNB
两个典型的射手  后面必须要有个典型的前腰的

4312 才是王道
以前,他们叫汉奸。后来,他们叫亲日派。现在,他们叫中日友好人士。
以前,我们叫爱国者。后来,我们叫民族主义者。现在,我们叫粪青。

CNB
给大米传球的是 b45 ,非常轻巧的原地摆腿,