国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

抛砖引玉话历史 [复制链接]

CNB
楼主

这个帖子只是回顾一下历史,希望能够“思考”的朋友一起来回顾一下。

很喜欢曼奇尼,和国米的气质浑然天成,现在好些人大叫请回曼,因为“鸟还不如曼”。是的,鸟对国米的改造还不够多,国米的球员还在散步,国米还仅仅是止步于欧冠十六强。可是你们是否能够明白,这就是国米的气质,不是切尔西不是老妇人,能不能提高能不能夺欧冠,要看教练怎么做这盘菜,对比一下曼奇尼时代,我们可以更好的了解自己:

关于球队精神:贝隆和阿德在西班牙的死掐,伊布的口型被唇语专家解读为“我真希望他(曼奇尼)走人”,那时候的国米,虽然连冠,但是内乱频频,我们不是止步于欧冠,我们是根本就没有希望。各位,我们碰到的比利亚雷亚尔,巴伦西亚,利物浦,有哪一个我们“能够”赢得了???当年的国米有什么样的口碑?:“国际米兰历来不善于在压力下踢球”。

关于战术:433为什么在意大利行不通?这是中国记者的问题。说实话,我不懂战术,我只知道足球不仅仅是433,或者4312这样的数字,否则高洪波也没必要“请教”穆里尼奥。每一种数字背后都是一套大法一种理念,一个对足球场面的解决办法。
为什么433,关注国米的球迷都会知道,我们之前的4312一到欧洲就会被打成筛子,在曼奇尼的时代,有哪一个人能告诉我什么样的战术能够“解决”欧冠的问题。穆里尼奥一定是有自己的解决问题的想法,还没有解决,但是这就是对教练的挑战,曼4年没有解决的难题,中国记者,中国的部分球迷也许能给出给好的答案。

关于意大利环境:人们现在似乎都很不喜欢口水战,厌烦了。可是曼奇尼时代就比现在好吗?丰塔纳对曼奇尼的反戈一击你们是否还记得?我们当年不仅仅和外人吵,内部也炒成一团,里皮们根本不需要冲锋陷阵,他们只要装优雅就可以了,国米一碰就倒一吹就散,历史有多么美好?

以史为镜才能照亮现在,我真的很喜欢曼奇尼,虽然我也心疼莫拉蒂付出的工资。说“请回曼奇尼”的人们,你们的目光仅仅能追溯到“一周”左右长度的时间吗?你们仅仅能记住和里皮的吵嘴吗?再往前的历史,似乎都是“模糊”的,曼奇尼看起来也伟岸了许多,曼真的比鸟好吗?

有的人仅仅是在发泄,而不是思考。中国历来有个传统,尊古贱今,随着时间的流逝,过去的一切披上了岁月的光辉,国米真的要找多啦A梦坐时光机器回到2004重新开始吗?
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
不善于在压力下踢球可从来不是指不善于在巴里队的压力下踢球,谢谢

CNB
地板
不善于在压力下踢球可从来不是指不善于在巴里队的压力下踢球,谢谢
f4greg 发表于 2009-8-24 12:02

足球场上充满了偶然性,没有一支球队会“不被逼平”,当年的n连平是旷古烁今,这和压力是两回事。不用谢。

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
请回曼奇尼没有意义,因为就算是曼奇尼现在估计也没有找到往日未能解决问题的办法。
    但作为继任者,魔力鸟确实做的不够,他拼了命的想去抹去曼奇尼的痕迹,结果把球队搞得是高不成,低不就,越来约有成为饭后茶馆笑料的聊资,这个责他不能不负。
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av

CNB
请回曼奇尼没有意义,因为就算是曼奇尼现在估计也没有找到往日未能解决问题的办法。
    但作为继任者,魔力鸟确实做的不够,他拼了命的想去抹去曼奇尼的痕迹,结果把球队搞得是高不成,低不就,越来约有成为饭后茶 ...
caryzheng 发表于 2009-8-24 12:26

不好意思,“饭后茶馆笑料的聊资”这句话我不理解,是指什么?

CNB
3# rock00544
你大概没看比赛不知道差点绝杀的是巴里吧
所以这和压力无关,这和中场无关
主贴纯属扯淡

看看我哦

CNB
楼上的兄弟, 你多去茶馆转转就知道了。
   成王败寇,这是千古不变的道理,用嘴皮子杀死敌人的方法毕竟不是正统的方式,国米以前的气质太懦弱,所以魔力鸟的个性现在是国米的亮点,但却不是国米能服人的地方,况且也莫让个性变成无知。
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av

CNB
6# f4greg
你一开始还披着礼貌的外衣说了一句谢谢,然后你说我“扯淡”,我又不得不提醒你注意礼貌。
你可以认为巴里差点绝杀所以国米很烂,虽然我不这样认为,但我觉得没必要因为这个争论下去了,让我们保持礼貌到终场就可以了

CNB
7# caryzheng

成王败寇说的对,我反对的只是目光过于短浅的看不到过去。
这位朋友,你看来是不喜欢穆里尼奥的口水仗。
我不认为他是“无知”,他只是把压力和争吵屏蔽于球员之外,口水仗都是在他和外界之间,而不像以前是窝里斗。
您认为他无知或者不够修养也是合理的,每个人理解世界不同,我尊重您的看法。有时候他的确张狂,张狂的人是不会被所有人喜欢的。

看看我哦

CNB
rock00544 兄弟,其实我真的很喜欢魔力鸟的口水战,解气的狠,但那时以前。
  是金子总会发亮的,我一直相信魔力鸟是金子。但总不能一直不拿出真本领,靠口水为生吧,该出手的时候还是要出手的。
   球迷有没有耐心不是重要的,毕竟国米球迷一直是这种氛围。但这种口水仗打下去,很可能是老莫第一个失去耐心,不想到那么尴尬的境界。