国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

驳斥论部份我军球迷的观点 [复制链接]

(U13)Esordienti

猪哼哼

CNB
楼主
第一轮战平巴里后,什么样的言论都出来了,什么鸟的战术不行了,什么换人不对了,怎么可以那么早就换蒙塔里啦,更有甚者什么精神不行了,还有什么老爹的性格影响到球队了,什么怪言论都出来了。

我想说的是,都是扯蛋,鸟的战术不行,那请问那些说鸟的战术不行的人,说说他的战术哪里不行?哪个战术环节出现问题?既然你看出不行了,你至少要让大家知道你看到的东西吧?让我们这些看不出这些问题所在的人也能了解了解,这样也能证明,您说的确实很对。

说换人换的不对的人,我想问你,你知道鸟为什么那么早换蒙塔里的原因吗?中场为什么就换下维埃拉换上Q7,为什么换上科尔多巴,是,输球了,当然所有的换人都是错误的,那就纳闷了,如果这场比赛拿下来了呢?是不是又要说鸟的换人如神来之笔?

那个什么精神胜利法,谁觉得靠谱?试问如果精神可以赢球,皇马还买那么多球星干吗?不是说精神方面不重要,但是你非得要认为这个是赢球的主因,我只觉得好笑。

没有本土核心?你以为老爹不想买意大利人,试问神圣同盟被瓦解之前,我军能买到本土的顶级球星吗?最近几年,我们到是可以买了,但是请问,我们有那到有水平的吗?君不见三八,AV都在买外国人?

还有什么老爹对俱乐部干扰太多了,君不见这几年,老爹干扰球队已经很少了吗?试问如果几年前,老爹会卖掉伊布?如果要论干扰,似乎我们的老爹不及隔壁的那位吧?至少老爹从没有在媒体上发表应该让谁上场,应该排什么阵型吧?

还有人拿里皮和鸟一起来比,我就不明白,这是讽刺里皮呢还是讽刺鸟,里皮有什么资格和鸟比?他离开了三八还能去哪里混?试问只能在一只球队成功的人,他有什么资格出来显摆?是,他拿了一次世界杯冠军,那他就是神了?笑话,斯科拉里不也拿过一次世界杯吗?看看他在切尔西混的那个熊样,如果里皮真的有本事,那我请问了,他在我军那段时间是混的是怎么个惨样?混来混去也就在三八混的像个样,要我看,莫吉的三巨头的功劳更大些吧。

还有说鸟狂的,他狂怎么了?人家有资本狂,试问有几个教练连续在三个不同的联赛第一个赛季就拿冠军的?有些人拿鸟和希丁克比倒还算靠谱,就算他是在挥霍以前的赢得的资本,那也是他的资本,我们有什么资格评论他?

他拿冠军太容易,那我就想问了,是不是在你们眼里什么冠军拿的都容易?那我就想问了,在你们眼里什么样的冠军拿的不容易?拿的容易不好吗?非要像曼奇尼最后一赛季一样,拿的提心掉胆?

批评鸟欧冠不行的,建议看一看,这两年进入决赛球队的阵容,我军三条线哪条线和这些队差不多的?

再我看来那些批评帖纯粹骗取点击率。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
eranero 黑色azzurr aazzurro 蓝色国际米兰是 Nerazzurri   我就是蓝黑色从内到外 拥有一颗蓝黑的心

CNB
沙发
抢下楼主的SF[ecms10]

CNB
地板
抢下楼主的SF[ecms10]
广州汉庭酒店 发表于 2009-8-26 18:04

短信我也给过你了
电话也给过你了
话也说清楚了
你能不能不再用这个头像?

(U12)Esordienti

蓝黑7号

CNB
不要拿里皮那个傻逼和斯科拉里相比!

CNB
个人认为斯科拉里不如里皮
我们有共同的信仰,她叫“ F.C.Internazionale”;我们有共同的名字,叫做“Nerazzurri”

Inter→我就喜欢

CNB
所以大家要蛋定,蛋定。。。[ecms1]
Forever INTER

CNB
这个大家都说了,对付巴里,还是主场,用不着半场就上四前锋,要矜持
讨论战术就被你选择性无视了是吧

CNB
没有本土核心?你以为老爹不想买意大利人,试问神圣同盟被瓦解之前,我军能买到本土的顶级球星吗?最近几年,我们到是可以买了,但是请问,我们有那到有水平的吗?君不见三八,AV都在买外国人?

我们抢过吗?38今年买的不少了,AV年轻的提拔了几个,我们呢?

猪哼哼

CNB
这个大家都说了,对付巴里,还是主场,用不着半场就上四前锋,要矜持
讨论战术就被你选择性无视了是吧
f4greg 发表于 2009-8-26 18:19

讨论战术?我没说不讨论战术,你觉得鸟的战术不对,那请你指出哪里不对

不要在那人云亦云的鸟的战术不对

你觉得这样的讨论有意思?
eranero 黑色azzurr aazzurro 蓝色国际米兰是 Nerazzurri   我就是蓝黑色从内到外 拥有一颗蓝黑的心

猪哼哼

CNB

我们抢过吗?38今 ...
点炮王 发表于 2009-8-26 18:23

我到想问你,当年内斯塔是怎么就去了隔壁的
你当真老爹想买的是卡纳瓦罗?