国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

今年我军的分组形势让我想起了03-04赛季 [复制链接]

CNB
楼主
   今早上起早看到这样的一个分组,尤其是看到基辅迪纳摩,立刻让我想起了我军在03-04赛季欧冠小组赛被淘汰的情景.那次也是我军近些年唯一一次没有通过小组赛.
   这次的分组是: 巴萨  国米 基辅  鲁宾卡山 
   03-04的分组是:阿森纳 国米 基辅  莫斯科火车头
   可以说是非常相似,只学过是阿森纳换成了巴萨,而当年的阿森纳可以说是他们的鼎盛时期,维爱国 亨利 皮雷 永贝里 坎贝尔 阿.科尔 莱曼 个个当时都是在巅峰时期,这个阵容和现在的巴萨来说也差不到哪去.而鲁宾卡山是上赛季的俄超冠军,这个赛季目前排名榜首,和当时的火车头实力不相上下.
   当时小组赛第一场我们在温布利靠着圣托的神勇,园丁 马丁斯  和范德梅德的那一脚绝世凌空客场3:0取胜,但是场上的局面并不轻松,阿森纳的除开那个被圣托扑出的点球,机会还有很多,可是我军那场的运气着实不错.后来回到主场的1:5我想大家都记忆犹新. 和莫斯科的比赛我们在主场依靠雷少的进球1:1战平对手,但是场面是占尽优势,只不过运气不佳,但到了客场我们几无还手之力,净吞3蛋告负. 和基辅迪纳摩的主场比赛我们只是依靠V32在伤停补进时的进球2:1艰难取胜,最后的一场客场比赛,也就是那场生死大战,阿达尼70多的时候分钟打进一粒金子般的进球,可惜最后时刻被对手逼平.结果我军只是两胜两平两负的成绩无缘16强!
   后来去打联盟杯第一轮跟本菲卡依靠主场的4:3惊险晋级,第二轮面对马赛,我军主客场均是0:1告负,早早的结束了欧战.
   伤心的往事总是记忆深刻.但愿这个赛季的欧战能够一帆风顺,别再在曾经的伤口上撒盐了.
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
Pazza★Inter~~Pazza★Meazza!

CNB
沙发
晕,那是中途换帅了。库珀好不容易攒起来的家当,被扎帅没几场就败光了。
其实跟阿森纳各打一场好球,我们在海布里的3:0不经典吗?

CNB
地板
库珀就是欧战高手 你不得不承认

CNB
人员不适合343还是要硬打

矫枉过正啊

CNB
借楼主吉言,03-04鸟夺冠了!!

CNB
第二轮面对马赛,我军主客场均是0:1告负,早早的结束了欧战.

是德罗巴进的球吧

CNB
难道lz冥冥之中预感了老莫又要把穆里尼奥fire了........囧
Give the power to the people now.Time for us to kill off the soul cash cow.

(U13)Esordienti

小狼王

CNB
那时的仙姑欧战不行,可是我们在主场还是被揍了个1:5
http://wuziqi.taobao.com
淘宝精品童装店

CNB
库珀得了6分,TMD扎克只得了2分
哎,!!!

CNB
记得当时还在读高中 国米客战仙姑打完后 语文老师激动的打电话给我 说3比0!
inter!inter!