国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

从兰兰的角度看昨晚的血腥大屠杀 [复制链接]

CNB
楼主

其实一直以来都觉得糜烂球迷是很富有幽默精神的一群人,以下几乎是赛后贴的全部内容,未篡改一字,略为去掉水分,一百多层楼,没有一层拿红牌和点球说事,亮点倒是不少。列举如下,供诸位一笑。

开场白:米兰
0:4
国米

神魂颠倒的一场球
大伙畅所欲言,注意方式方法即可

1、像一个小孩一样被大人揍了~~~
2、终于折磨完了
3、斯内德1500万值了
4、俺只是有兴趣想知道贝狗会说什么,莱昂能在帅位上呆多久。
5、莱昂纳多日子不多了····巴斯滕冬天之前····驾临米兰城····
6、CSPN的解说还老想我兰进一个,难为人家了,可见我兰这些人还不如CSPN的解说
7、明天肯定老贝要拿少一个人比赛说事,买人?等他死后吧~~~~~~~~~
8、这个赛季又放弃吧

9、加公:我们就是运气不好
加8太早下场
不然我们不会输那么多
我们依然是世界第一

10、贝狗是否还继续罗核心?不继续就不是贝狗了
11、球队仍未降级,主帅还须努力
12、让龅牙散散步,摆俩手势,咱就稳赢了,人可是罗纳尔多,巨星
13、千言万语只有一句:贝狗,你大爷的
14、话说贝秃再不卖球队等掉级了就卖不出价了啊
15、不过从第一场球看小罗虐下保级球队还是很有一手的
16、就龅牙那样还跟他续约????给他的是纸钱吧!!!!!

17、加公:漫长的联赛刚刚开始,这只是38轮联赛中的一轮.米兰危机?上场我们刚客场赢了小斑马...莱昂纳多?他绝对是我兰的主帅,一直到他不想干为止....

18、我兰可是好公司,薪资水平高,又没啥累活,而且不要求年龄,成功人士退养的最佳去处

19、老贝大概会这么说:首先这球实在太摆烂,太糊弄的发言不行,要定个基调,“我们要向前看”的字样必须出现,其次必须强调一下红牌和龅牙开场打疵的机会,“这就是足球”的字样必须出现,找个人背黑锅也是必须的,莱昂应该是现成的,加上要强调一哈老贝自己赛前定的战术,“西多夫上场后我们有了一点机会……”这些字眼不错,最后必须是气势恢弘的总结:“无论如何,联赛才刚刚始……”

20、我依然无法忘怀龅牙潇洒的跑位,豁达的胸襟,巨星的风范
21、龅牙现在就是一张纸一撞就倒,看看隔壁上的替补真让本单位汗颜啊,坎比亚所还伤了,整场比赛感觉只帕托一个人有威胁。莱昂空洞无助的眼神......偶滴神,悲剧啊!

22、小罗的笑容和呲牙还是那么的销魂,只是腿脚跟不上节奏了...

23、龅牙是最大的毒瘤,不会踢球就算了,他不但不会踢,还不踢,结果整个球队一看这家伙,贝秃心腹都不踢了,都跟着不踢了,以前起码球霸踢,就算有伙人跟着pirlo不踢,总有一伙人跟着球霸踢,现在都不踢了,别踢了,散伙算了

24、大好青年怎么进了这样公司,可怜的米妮(注:弗拉米尼)..

25、华丽的被日了,无话可说.

26、所有的担心都成了现实,皇帝的新衣没有想到这么早就被拆穿

27、上半场纯洁进第一个球之前,我觉得米兰还有点戏,趁大家都在试探,还跑得动,先想办法进一个,然后玩猥琐流,保平争胜,想不到露骨得这么快。

28、加图索,这场比赛就是一傻X
   米妮:委屈你了
    杨库:被菊爆得爽么?
    斯托拉里:真的不是你的错。

29、因为牙齿问题来不了的小黑西也许在偷笑.

最后引用一个比较华丽的签名:贝卢斯科尼 你敢像莫拉蒂一样爱自己的球队么

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
撒沙究竟是鸟人,鸟入,鸟从?

(U16)Allievi

送水公司大洋洲区域销售总监

CNB
沙发
我哥你太有才啦!

CNB
地板
有劳LZ了,最后一句话确实华丽

CNB
嘿嘿
有意思,

CNB
很多都是经典发言啊。

CNB
斯托拉里 这人谁呀~我兰真卟太熟
.ˊ.天生莪材必有用 .有钱难买爺髙兴 ﹏.

(U13)Esordienti

国米亲卫队

CNB
移民火星 发表于 2009-8-30 09:38

这娃是兰兰的新门将
爱国米爱燕姿

CNB
移民火星 发表于 2009-8-30 09:38

兄弟你确定认真看了比赛?

这位可是兰兰的新门神啊,当然,你也晓得撒,以兰兰的职业精神,从来都是前庭大开的[w003]
撒沙究竟是鸟人,鸟入,鸟从?

Prima Squadra

蓝黑教父

CNB
确实亮啊  LZ有才

CNB
这娃是兰兰的新门将
wahaha501 发表于 2009-8-30 09:42

哪古来呢~第一次~天AV我越来越陌生了~完了完了~我只知道有个美国的丑人~叫什么来滴!卟记的了
.ˊ.天生莪材必有用 .有钱难买爺髙兴 ﹏.