国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

不吐不快的话 [复制链接]

(U11)Pulcini

青年队长

CNB
楼主
我不知道足球周刊是不是一家倾向性的杂志,但看的出来,它是很青赖AC的,最新一期的足球周刊主要是讲意假的,内容中费拉拉、迭哥是主角,但封面却是AV 的傻B怕脱,论影响力无论是迭哥还是埃托奥都比这个怕脱强多了吧,我一看整张封面的红黑色就好一顿恶心。媒体最大的特点是中立性,没有了中立性你媒个什么体呀,直接叫妓体或嫖体得了。
       更让我感到郁闷的是中午吃完饭去学校后门的杂志摊上瞄了一眼,最新的足球周刊封面是水罗,翻开还没等看呢,中插是AV糜烂的全家福,连呼晦气,怪不得我感冒老也好不了呢。闲着无聊我上体坛网查了一下,09年的足球周刊中有两期的封面是帕脱,另外还有两期的是卡卡,还有一期是马尔弟泥的,还有一期是卡那儿挖罗的,到现在水罗在封面上出现的次数最多,4次,接下来是梅西,再接下来傻B还爱装B的帕脱了,国米的人居然一次没有,然后我查了一下08年的,也只见到魔力鸟出现过一次,写到这儿我只想说,FUCK!08年的杂志封面出现过皮叶落,布疯,屁儿落,射不进克2次,阴扎基,卡卡4次,马儿弟泥……,更要命的是连李玮峰都出现了,国米,意假的四连冠球队,两年来居然无一个球员上过这本杂志的封面。
      我以后再也不会看足球周刊了,国米的兄弟们也不要看,或许不应该称呼他们为嫖体和妓体,因为这是对广大性工作者的侮辱。如果说C罗和梅上西封面的次数最多的话,那是无可厚非的,毕竟人家是当今世界上踢球最牛的两个人,可怕脱再怎么说也不如伊布和埃托奥吧,可上述两人两年来从未出现在那本杂志的封面上。
      大家如果不信,可点击查看以下链接:
      http://media.titan24.com/soccerweekly/more_2008.html
      http://media.titan24.com/soccerweekly/more.html
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
爱国米,爱生活!

CNB
沙发
习惯了,国内的媒体大多亲ac的,最明显的就是性浪。
蓝黑色的天空下,我幸福的生活!!!!!^_^

CNB
地板
性浪的意甲里 AV总TM在我国前面!囧!!!

CNB
足周的文章看不看也罢,尤其是梁熙明这只狗,写的东西不知说云

CNB
性浪的意甲里 AV总TM在我国前面!囧!!!
狐不归 发表于 2009-9-3 22:55

38比咱还惨
蓝黑色的天空下,我幸福的生活!!!!!^_^

CNB
让鸟杂志自生自灭去吧

CNB
没办法,我国星味不够是事实。我0203赛季收藏了很多足球周刊,那时候有几张封面还是我国的[ecms3]

CNB
习惯了,国内的媒体大多亲ac的,最明显的就是性浪。
casperfly 发表于 2009-9-3 22:50

无语
http://inter.sina.com.cn/

CNB
性浪的确是官网
但性浪诋毁我们少么

(U17)Allievi

梅阿查洒水工

CNB
读初中高中的时候每周必买 现在已经几年没买过足球周刊了
国际米兰你是我一生中最伟大的骄傲!你是世界第一等!永远记得我们一起走过的日子!蓝黑,我的心肝宝贝!