国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: inter54

记着呢有一个算一个,有一次算一次绝不放过(228楼“calro”更新董希源)35/108荐 [复制链接]

CNB
楼主
张璐个人很喜欢的,觉得对意甲了解很深,而且解说时倾向性不是很强,刘建宏和张斌其实都比较喜欢,因为以前俩人做足球之夜做的很不错,后来张斌开始堕落了···建宏解说实在一般,不过看在内拉组里的份上顶一下,可还是最喜欢张璐的解说。
话说,段暄儿是不是咱们的人啊

CNB
沙发
王勤伯怎么就墙头草了?

他好像是咱家球迷吧。
locco 发表于 2009-9-6 03:25

百分百不是···我记得由此答读者问的时候自己说过不是

CNB
地板
24号简评:看看这厮是如何把脏水引向国际米兰的
佛罗伦萨和尤文和桑普对拉齐奥的判罚,明明是裁判执法的问题,而且,是对参赛双方都有过误判处罚,

管国际米兰何事呢?但是董希源这厮,就是能把脏水引向国际米兰 ...
inter54 发表于 2009-10-20 16:42

其实冷静点看看吧,说明某些狗儿们只能这么攻击我国了,赛场上只能被虐了,淡定淡定···

话说,紫百合和桑普多利亚其实都是我在意甲还算比较喜欢的队伍,不过这俩队伍不至于这么没自知之明吧?夺冠···紫百合今年冠军杯不错,争取冠军杯夺冠吧···