国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

切尔西-处处为难我军的转会 [复制链接]

CNB
楼主
我想,除了38和米兰,就只有切尔西对我军最不友好了,以转会为例。
先从去年说起,兰帕德,一流的中场,全能的斗士,去年他因为合同问题与蓝军闹的不愉快,穆帅想引进,他也愿意来了,蓝军再加薪续约,结果兰帕德欲走还留,我军少了一个巨星。德科,穆帅战术中最合适的前腰,去年本来从巴萨也要来了,结果斯科拉里一叫,德科这个没良心的立马去了兰军,我那个恨啊。
今年,还是德科,再加个卡瓦略,夏天一开始,我军就去问价了,这回,德科死活要来,卡瓦略也剖明心志的要来,价格还不贵,打包价听说1200万吧,这回我想该来了吧,时至米利托莫塔由从热那亚转来,我军阵容巍峨可观。谁想,安胖上任蓝军主帅了。蓝军立马变脸,光卡瓦略就涨到1600万,完全不顾我军去年冬天租夸来斯马的友情,整个一副不要脸的样子。咳咳,命不好啊,谁叫蓝军连续两年换帅,还换了一个穆帅的死敌安胖呢。
后来。。。。。。
巴萨大度啊,也是被瓜少帅逼的没办法了,惊天交易,换来了近3年欧洲最高效的射手和5600万。我军少了一个世界第一中锋。(是的,我一直认为伊布是当今第一中锋,你看就连伊布的“山寨版'贝巴都被老爵爷当个宝供着呢。)
再后来。。。。。。
拜仁800万转来了5年来的后防主力卢西奥。
最后。。。。。。。
我军的友好单位皇马延续近几年来的友好传统1500万转来了斯内德。
至此,我军阵容才巍巍屹立,开始后国米的征图。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
沙发
当时兰怕德确实很难搞来  转会费和工资都不好搞

CNB
地板
贝隆和克雷斯波不是免费的么

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
贝巴和IB有个鸟关联。。。山寨什么啊
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

海水派掌门人

CNB
贝巴和IB有个鸟关联。。。山寨什么啊
yuliqing 发表于 2009-9-5 15:56

[ecms8] [ecms9]

CNB
贝巴是山寨伊布,这是公认的,他踢法类似伊布,但水平相较伊布差多了
意国德比,不复存在,乙级德比,方兴未艾。两熊相争,好戏连台。。http://www.zxls.com/cypub/linkin.asp?linkid=一生如梦

CNB
现在的转会人员是国米所能期望加入的人员,国米最好的配置。

披着狼皮的羊

CNB
lampard是那么好搞来的吗?!
今年估计是被安胖子算计了!
<font color="#000FF"> 哪怕足球的上帝每场给绍尔15分钟的话,那么他就能创造奇迹,然而可惜的是他往往连每场比赛打15分钟的可能性都没有。

(U17)Allievi

梅阿查洒水工

CNB
世界第一中锋 伊布
这个嘛 还是。。。。。。。。。。。
国际米兰你是我一生中最伟大的骄傲!你是世界第一等!永远记得我们一起走过的日子!蓝黑,我的心肝宝贝!

Leggenda

御剑江湖

CNB
楼猪很无聊  你当人家花了钱的东西是你家的 你想要 随便给个价人家就必须给你送来啊 搞笑~~~
敢问楼主老婆QQ号多少啊
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……